網路城邦

RSS Feed Link 部落格聯播

文章數:445
【分享本文抽獎】豪斯登堡光之王國‧千萬盞彩燈的奇蹟
休閒生活旅人手札 2012/12/17 12:00:23

  推薦本遊記(0)

【分享本文抽獎】豪斯登堡光之王國‧千萬盞彩燈的奇蹟

2012/11/22 14:16:24

東北亞> 日本> 活動好康> 抽獎活動


2012/12/3~2012/12/31,分享本篇文章,就有機會抽中豪斯登堡20周年限定紀念幸福熊娃娃、迷你荷蘭木鞋!

☆活動期間:2012/12/3~2012/12/31(活動延長至12/31)
☆得獎公佈:2013/1/2本篇網誌
☆獎品內容:豪斯登堡20周年限定紀念幸福熊娃娃(長約40cm)  1名
                        豪斯登堡限定迷你荷蘭木鞋           1名
☆活動方法:以任何方式分享本篇文章後,以留言方式留下您分享/轉貼的網址以及您的電子郵件信箱。分享方式包括Facebook、Plurk、Twitter、部落格、引用等,只要是公開的網頁或網站都可以。
※分享的該篇隱私需設為公開,否則視為無效。
☆注意事項請見文末。


●世界第一燦爛‧光之王國
2010年起豪斯登堡打造的「光之王國」是每年冬季的重頭戲活動,邁入第三年的光之王國活動今年以世界第一的千萬盞彩燈迎向冬季,其中最受矚目的亮點之一是綴滿650萬盞LED彩燈的光之藝術庭園,全新的「水晶藍光波浪」以一整片遼闊的藍色彩燈表現海洋概念,隨著音樂悠揚展現繽紛,整個夜晚絕對讓你讚嘆聲不斷。


今年全新登場的歡樂水晶遊行則在花車、表演者上使用了20萬顆施華洛世奇水晶閃耀登場,白天在陽光照耀下,水晶盡情展現奢華光芒;入夜後迷人的璀璨水晶遊行則讓「光之王國」更加華麗燦爛。


●全新設施「i-4巨蛋電影院」
為了20週年紀念打造的全新設施「i-4巨蛋電影院」,可以讓遊客們在巨蛋型劇場中盡情感受前所未有的體驗。透過張力十足的多媒體影像與音效,搭配正中央的水幕舞台,呈現出無限大的幻想空間,讓人彷彿親身走入故事。


●日本初上陸!愛爾蘭音樂劇
愛爾蘭國立劇院所屬的演出團體「CELTIC Rhythms」首次進軍日本,以傳統的愛爾蘭音樂及舞蹈展現震撼感十足的演出,在愛爾蘭已有10年演出歷史,吸引超過450萬人次欣賞。

●ONE PIECE千陽號在豪斯登堡!
可以和新世界篇的主角人物魯夫們一起拍攝紀念照,在甲板感受乘風破浪的暢快,也能進請感受航海樂趣!另外除了千陽號也有日本首座《航海王》的體驗乘坐型設施登場,只有在豪斯登堡才能夠親身體驗,快來稱霸《航海王》兩大航線吧!

●彷彿置身歐洲渡假飯店
想要盡情享受豪斯登堡的豐富的設施和活動,可選擇住宿園區內的飯店。境內共有3家飯店,歐洲大飯店為優雅的古典飯店,可享受花與音樂樣一的絕美環境;阿姆斯特丹大飯店,重現中古世紀的荷蘭街景,正宗英倫風格備受好評;或者可選擇森林小別墅,座落在清澈湖畔旁的小木屋,更有度假悠閒的氛圍。
▲歐洲大飯店Hotel Europe

▲阿姆斯特丹大飯店

▲森林小別墅

 

☆注意事項
1.參加者於參加本活動之同時,即同意接受本活動注意事項之規範,如有違反本活動注意事項之行為,主辦單位得取消其參加或得獎資格。
2.本活動僅限台灣地區,贈品無法寄送海外。
3.得獎名單公佈後,主辦單位將於公佈後以電子郵件通知得獎人,得獎人需在收到通知信的5日內以電子郵件回覆領獎資訊。
4.在填寫回應送出個人資料前,請務必確認您的電子郵件正確無誤,若因中獎人資料填寫不正確導致無法通知者,或未回覆電子郵件者,將視同自願放棄領獎資格,獎項不另行補發,得獎人不得異議。
5.主辦單位保留對本活動頁面、活動規則、獎項、抽獎時間及得獎公佈的修改權利,修改後不再另行通知。
6.如本活動因不可抗力之特殊原因無法執行時,主辦單位有權決定取消、終止、修改或暫停本活動。
7.所有贈品無法兌換為等值商品或現金,亦不得轉讓。

最新創作
富士山登頂遊記─參加日本國內旅行團
2015/09/10 20:43:01 |瀏覽 964 回應 1 推薦 8 引用 0
以下是9/4-5參加日本國內旅行社辦的富士山登頂團、還有如何穿戴與攜帶上山衣物的個人經驗分享,還請多多指教^^ 由於三年前沒跟上朋友的富士山團、還有抽中富士山團卻因為手機壞掉沒回應而失去資格(><)等...
【分享本文抽獎】豪斯登堡光之王國‧千萬盞彩燈的奇蹟
2012/12/17 12:00:23 |瀏覽 803 回應 1 推薦 15 引用 0
  推薦本遊記(0) 【分享本文抽獎】豪斯登堡光之王國‧千萬盞彩燈的奇蹟 2012/11/22 14:16:24 東北亞> 日本> 活動好康> 抽獎活動 2012/12/3~2012/12/31,分享...
邀請參加九寨溝之旅
2012/11/07 12:15:10 |瀏覽 540 回應 0 推薦 8 引用 0
友人對我招手,要組九寨溝NO SHOPPING團,高雄進出,已經包含導遊司機小費,共29000元。 有人要參加嗎?10人成團~ 為嘉義福客旅行社所舉辦。 以下為行程: PS.如果覺得我參加這個跨年團太...
2080年能源耗盡時我還存在嗎?
2012/07/26 19:42:41 |瀏覽 850 回應 0 推薦 11 引用 0
在2080年的時候,世界能源(石油、天然氣)會耗盡,意思就是如果我活到一百多歲,就得面臨像飢餓遊戲裡面那樣能源缺乏的狀態,而且飢餓遊戲的設定是,人口變少、還有一些能源被找到、被開發,整個狀況說不定比2...
享受,一個人的生活
2012/05/07 10:41:34 |瀏覽 1555 回應 2 推薦 9 引用 0
  其實,一直很想要找個伴兒的,這樣想去哪旅遊有人可以說上話、分享心情,甚至感冒的時候,有個人可以照應。 但是,除卻這兩種時候,一個人似乎比較自在。 雖然這樣想很自私,想要人陪時就要個伴,想要自由時又...