網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
多益老師推薦 八德專業1對1英語家教推薦 多益老師推薦
2017/02/16 11:43:08瀏覽9|回應0|推薦0














▲星光(Twinkle)和星星(Star)被媽媽遺棄在暴風雪中。(圖/翻攝自Instagram帳號:suzie_and_kushi,下同。)

國際中心/綜合報導

暴風雪來臨時人們總是會躲在家裡,但如果是在這時打開家門,卻發現門口窩著兩隻楚楚可憐的小貓,牠們看起來凍壞了,睜著無辜的圓眼看著你,又該怎麼做呢?若能收留了牠們,或許對牠們而言就是一件幸運的事,就像是小貓咪星光(Twinkle)和星星(Star)的遭遇一樣。

英語會話一對一家教推薦▲▼臉部灰色面積比較多的是星光,另一隻則是星星。

星光與星星兩隻可愛的小貓咪在暴風雪過後,被一戶人家的女屋主發現,當時牠們還相當幼小,在寒冷的戶外不停發抖。女屋主通報後,救援人員雖然有找到「疑似是兩隻幼貓的媽媽」的母貓,但或許是因為小貓沾染到人類的氣味,貓媽媽並沒有想要繼續照顧幼貓的樣子,於是決定把小貓帶回家照顧。

▲小貓:大仔!你的眼睛怎麼了!大貓:.........你就不要再問了.........

幸好這兩隻幼貓和女主人家中的大狗狗,以及另外一隻獨眼藍貓相處得非常好,雖然一開始牠們有一點怕人,但是很快的牠們變慢慢的放下心防,現在已經是家裡最可愛的一對寶了呢!

▼小貓們:葛格起來陪我們玩嘛!(汪汪眼神死)



吉娃娃遭棄附金紙肚裡有3死胎

「那是監獄!」成人英語推薦學英文發音3歲童參觀動物園氣炸..

帶汪汪回家!他們卻當起石獅子?

一下就老了...「慢慢走啦」惹哭網友

小白貓迫他當貓奴太可愛只好認了

哀號慘死!楠梓又有「訓狗獵貓」

心急找主子抬頭...皇上駕崩?

警察幫狗找家沒下文乾脆自己收編

小貓天天陪站崗成功收服美國兵

遭女友背叛渣男將倉鼠沖下馬桶

想煮蜆精意外收編「神奇田螺」

報復愛狗人士?網友直播解剖活狗

波斯貓臉掛微笑「謝謝你救我」

貓咪學會開電鍋主人無奈說...外籍老師補習班



2017-01-2019:27

〔即時新聞/綜合報導〕大學學測依規定所有試題本必須回收,不得攜出考場,不過今(20日)早竟傳出有監考老師忘了回收題本,被考生帶出考場還拍照上網。《聯合新聞》報導,大考中心副主任沈青嵩證實,確實在今早第一節國文科考試結束時,有某考場監考老師未依規定回收試題本,導致10幾份試題本被學生帶出考場,發現後已全數追回。大考中心指出,由於考試結束後試題都已上網,這起事件不影響考試公平性,且問題出在監考老師未依規定回收試題本,學生不會被扣分。沈青嵩則表示,這是學測史上第一次發生這種狀況,會要求學校不得再讓違規老師監考,未來也會加強訓練監考老師。

(中一對一英語家教網央社台北20日電)台北外匯市場新台幣兌美元今天收盤收31.533元,升 9分,成交金額6.98億美元。 新台幣兌美元今天開盤價為31.580元,最高31.490元、最低31.580元。1060120
49B32E8A87BAE284
( 在地生活高屏 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=oliveruhnfv6c&aid=92203675