網路城邦
字體:
訪客簿  我要留言 共有 921 則留言
☆ 本部落格訪客簿 歡迎會員留言唷!
   

老邁;
格主公告
各位格友;大家好。
老邁雖老、但童心未泯、很愛看年輕朋友們的佳作、老邁的拙作與年輕朋友、風格略有不同、翻箱倒篋、談古論今、以助消遣時光、也是人生一樂也。
推銷廣告、政治話題請勿進入。
 
頁/共 93第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁

環保阿嬤
等級:8
留言加入好友
2019/09/14 15:36
友誼是一杯茶,甘甜沁心;
老邁;(oldman80) 於 2019/09/15 08:40 回覆:
茶香味美,友誼長存。

環保阿嬤
等級:8
留言加入好友
2019/09/13 18:20
起舞弄清影,何似在人間。轉朱閣,低綺戶,照無眠。不應有恨,何事長向別時圓?人有悲歡離合,月有陰晴圓缺,此事古難全。但願人長久,千里共嬋娟。
老邁;(oldman80) 於 2019/09/14 10:00 回覆:

蘇東坡的水調歌頭

明月幾時有?把酒問青天、不知天上宮X、今夕是何年?

我欲乘風歸去、又恐瓊樓玉宇、高處不勝寒、起舞弄清影、何似有人間?


茉上盛開。泉
等級:8
留言加入好友
2019/09/13 10:50

問安,小泉祝您中秋佳節愉快~

---


老邁;(oldman80) 於 2019/09/13 16:07 回覆:

謝謝你 祝賀中秋佳節快樂

笑


▲全人類不做畜生!!全贏全勝!!
等級:8
留言加入好友
2019/09/12 15:38

 
▲*讚!! 沒有人不關心政治\^O^
除非他不是台灣人,或對台灣所有政治人物已經絕望(不感興趣)\="=
 
來辣!! 109不用失望(終結全世界全宇宙歷史政治遺憾及不該)\^O^
▲全家投癈票!!
109.1.11沒有人過門檻5%(或低投票率)當選總統立委(難看)才會振作!! 總統立委振作~全台灣人全家跟著好命\^O^
▲全家投1年保證票!!
109.1.11全部都是(全家投1年保證票)總統立委,大家都變好命,想都不用想\^O^
http://classic-blog.udn.com/ok1111111111_gmg/129026757
▲*每天廣傳100就贏(●100人不再被詐騙)!!\^O^
▲*每天廣傳100就贏(●100人不再被詐騙)!!\^O^

▲*請 張亞中教授、郭台銘先生、韓國瑜先生 ( ●當仁不讓 ) ( ●創造宇宙共富共榮共貴新環境 ) !! ( ●保證1年建立4大法案 ) !!\^O^ 
http://classic-blog.udn.com/ok1111111111_gmg/128898965

▲全人類不做畜生!!全贏全勝!!
等級:8
留言加入好友
2019/09/12 15:36


網路流傳 ( 在台日本後裔 ) 資料若屬實!!
日本後裔在台經過 ( 20多年 ) ( 真正民主自由 ) 洗禮,還不懂感恩收手 ( 真正愛台灣 ),珍惜台灣20多年來,得來不易「民主自由」、及「都是有緣份住在台灣長大的台灣人 ( 群族融合情感 ) ( 都是住在台灣1家人、1族群情感 ) 」,繼續私人世代仇恨分裂族群、繼續私人政治利益「搞台獨 ( 台灣獨立 ) 」製造兩岸中國人大陸人台灣人惡性衝突「賺負面不良選票 ( 龐大政治利益 ) 」,就請回日本吧!! 
網路流傳 ( 在台日本後裔 ) 資料若屬實!!
也難怪台灣20多年來「民主自由政治」,1直都不能走向「共富共榮共貴(科技政治)」新環境(遺憾不該20多年)!!
評估在台日本後裔約1佰多萬位 ( 佔台灣總人數1/23 ) 。
 ↑
▲現代2019兩岸中國人.大陸人.台灣人.香港人 → 成熟穩健 → 萬世功德 → ●走向「共富共榮共貴 ( 不分裂國土 ) ( 政治集權 ) 及 ( 1年保證票 ) ( 民主自由人權 ) 政治發展路線」,●不走低級品「日本台獨個人政治利益路線」!! ●珍惜台灣20多年來,得來不易「民主自由人權走向 ( 全中國人共富共榮共貴政治 ) 新中國新台灣新環境路線」~在台日本後裔~永遠歡迎您~加入「中華族群大融合路線」、「全世界全宇宙大融合」~完美新中國、完美新台灣、完美新全世界、完美新宇宙!!\^O^

環保阿嬤
等級:8
留言加入好友
2019/09/12 14:22

心,與心的距離,在於理解,在於真誠。

老邁;(oldman80) 於 2019/09/13 09:43 回覆:
心與心的距離,兩心相悅,心有靈犀一點通。

環保阿嬤
等級:8
留言加入好友
2019/09/11 15:55
做人,要像一杯水!清澈!善良!且坦蕩!
老邁;(oldman80) 於 2019/09/12 10:43 回覆:
做人的基本原則,以誠信待人。

環保阿嬤
等級:8
留言加入好友
2019/09/10 15:32
祝大家中秋節快樂
老邁;(oldman80) 於 2019/09/11 09:58 回覆:
賀 中秋佳節 闔府平安 團圓快樂

環保阿嬤
等級:8
留言加入好友
2019/09/09 17:44

中華傳統文化講,給人留有餘地,自己守良心,你就會學會守住良心,約束自己。


老邁;(oldman80) 於 2019/09/10 08:46 回覆:
做人千萬𧫴記,不揭他人之短,炫耀自己之長,凡事要謙虛禮譲三分,保持心態平衡。

環保阿嬤
等級:8
留言加入好友
2019/09/08 18:39

假日,一個人,一把椅子,倚靠著青瓦白牆,沐浴著秋日裡溫暖的陽光,一杯香茗伴著輕輕的音樂,閉上眼睛感悟那份寧靜溫馨,讓美麗的風景融入回憶的詩章,任思緒在陽光下流淌奔放。

老邁;(oldman80) 於 2019/09/09 07:58 回覆:
閒暇之餘,坐躺搖椅,香茗一杯,搖搖晃晃,逍遙自在,快樂無窮。
頁/共 93第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁