網路城邦
字體:
訪客簿  我要留言 共有 672 則留言
☆ 本部落格訪客簿 歡迎會員留言唷!
   

▲全人類不做畜生!!全贏全勝!!
格主公告
城市(◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨)
部落格(鄭人丰的部落格)(新版部落格)
意外作業 刪除帳號選項錯誤 暫用本部落格!!
聲請回復中.................................
 
頁/共 68第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁

蔡英文要改旗易幟
等級:8
留言加入好友
2019/08/12 19:45

您好:

我民國88年在介壽館總統府旁從事媒體行銷是新聞從業人員,外交部以及松山區敦化北路外商公司許多都是我的客戶,我考上研究所通過律師高考司法特考是堂姑蔡嬌櫻中國時報法務室寫不出勵志的報導文章,不能怪罪在我的道德瑕疵而記者們追究我是否考試作弊.

司法改革會議要求考試院律師高考的錄取名額為到考率的百分之十四,也就是一萬人到考要有一千四百名考生錄取,中正大學法律系教授也有聯署書要我遞交陳情考試院的研究會議,我也有遞交,只要中國時報聯合報自由時報蘋果日報李亞蒨報導錄取率為到考率百分之十四的政策目標,記者們就不會對我懷有敵意,就能釋懷.只是經營事務所從事實務需要通過實習.

                蔡文魁律師敬上


蔡英文要改旗易幟
等級:8
留言加入好友
2019/08/07 15:09

您好:

總督府介壽館總統府知道您們對陳水扁馬英九蔡英文是真心誠意,跟著陳水扁馬英九蔡英文學一些功夫,好到美國過好日子,所以楊宗憲唱誰人跟我比,而楊登魁跟著楊雙伍學文明.

這不是向日本走狗演變,而是萬壽無疆.

您們會不會怨蒼天變了心,我知道蒼天已死黃天當立,奉張天師為傳人.

                  蔡文魁律師敬上


蔡英文要改旗易幟
等級:8
留言加入好友
2019/07/23 13:11

您好:

上下交相賊,混淆你是政治暗殺,還有書記官說無黨無派是政府無能,讓您扛責任.

而好人家知道李亞蒨知道要洗手作羹湯當家庭主婦,我蔡文魁揹了許多黑鍋隨時進監獄蹲牢飯,會來與李亞蒨糾纏不清,所以好人家會幫李亞蒨做主替她做媒人找個好歸宿,把蔡文魁當墊背的.而李亞蒨高興的在家相夫教子.這就是故事無言的結局.

                   蔡文魁律師敬上


蔡英文要改旗易幟
等級:8
留言加入好友
2019/07/18 13:43

您好:

國旗是青天白日滿地紅,升旗典禮要唱三民主義,降旗典禮要唱東亞稱雄,法務部以及台北地方法院的國旗都是我在升旗降旗,我忍辱負重設立申琦法律事務所知道有包公包青天鐵面無私與我有浩然之正氣相同能辨忠奸.例如陳水扁馬英九蔡英文很奸詐.

                             蔡文魁律師敬上


蔡英文要改旗易幟
等級:8
留言加入好友
2019/07/16 14:30
蔡文魁於中正大學法律研究所期間擔任李震山大法官憲法警察法等等課程教學研究春風化雨作育英才勤勞有功常獲嘉勉;職司法人員期間戮力從公深受吳水木院長洪英花庭長賞識有豐富實務經驗。設立申琦法律事務所於桃園市桃園區中山路1000之5號11樓之3,電話:03-3370061,傳真:03-3370335,以及雲林縣北港鎮後溝里灣內路七鄰十號,電話05-7835798,手機:0921053927。 與宸和法律事務所陳明彥律師合作促進民主法治實現社會正義以保障人權從事法治建設.


李登輝拉法葉艦建軍核武競備台灣八國聯軍兜售核武而中華民族存亡旦夕,陳水扁與馬英九要舉義旗打獨立戰爭,而柯文哲國際共產苦毒蔡英文,蔡英文寫自由主義的兩種面貌有她的智慧要改旗易幟,有志之士您應該與國家主席習近平總理李克強商量讓蘇維埃老大哥高興,祝您出頭天.旗正飄飄,馬正蕭蕭,會載述您的功績.
國家乃就是民主法治國家於憲法第23條規定內容制訂法律有助於國家存在四種目的任務(為一防止妨礙他人自由二避免緊急危難三維持社會秩序四增進公共利益)的達成,先總統蔣公誓師北伐張學良通令中央東北易幟蔣公統一中國知道功績與分贓政府組織制度設五院管理眾人的事務,而法律系指立法院通過總統公布,有總統行政院為元首與首長執行法律,地方自治因地制宜,人民有權政府有能而有國民大會權能區分,司法依據法律獨立審判,考試院選拔公務人員專門職業及技術人員,監察院彈劾糾舉公務員的違法失職,平均地權節制私人資本發達國家資本之民生主義的基本國策.

龍女CHANG, HSIU-FEN
等級:8
留言加入好友
2019/06/25 18:17

https://www.facebook.com/profile.php?id=100000592653141


▲全人類不做畜生!!全贏全勝!!
等級:8
留言加入好友
2019/06/21 12:49

▲全人類不做畜生!!全贏全勝!!(ok1111111111_gmg) 於 2019/06/21 17:49 回覆:





------------------------------------------------------------------------------------------------

▲全人類不做畜生!!全贏全勝!!
等級:8
留言加入好友
2019/05/17 12:39
▲全人類不做畜生!!全贏全勝!!(ok1111111111_gmg) 於 2019/05/17 12:40 回覆:





▲全人類不做畜生!!全贏全勝!!
等級:8
留言加入好友
2018/12/08 10:11

 
 

▲109全台灣人都變成 →【●1年保證票】→ 好命幸福國家!! 不用再等4年~113總統立委大選~讚辣!!\^O^/  
▲有更好辦法,隨時歡迎交流!! ↓↓↓
http://classic-blog.udn.com/ok1111111111_gmg/120163051
▲FB網址:
https://www.facebook.com/profile.php?id=100030171547310
▲全人類不做畜生!!全贏全勝!!(ok1111111111_gmg) 於 2018/12/08 10:21 回覆:
*照片合併製作!!


頁/共 68第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁