網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
玄關櫃,獨/買房超秘技?鎖定富豪「起身厝」
2020/08/01 02:55:18瀏覽1|回應0|推薦0
台中系統櫃裝潢

【NOWnews今日新聞】2020-07-30 23:00

▲林真亦其實相當堅強,訪問中卻因為罹癌不敢告訴爸媽哭了!(圖/記者劉俊佑攝) 「我有幾個夢想,一個就是希望可以藉自己的能力,讓我的父母不要工作,因為我爸爸做的工作很辛苦,他是蓋鐵皮屋的,從我很小的時候他就一直都在做這個工作,像是焊鐵、蓋鐵皮屋、...《 》

  • 【NOWnews今日新聞】
  • 【大華網路報】
  • 【大華網路報】
  • 【大華網路報】
  • 【大華網路報】
  • 【大華網路報】
  • 【大華網路報】
  • 【大華網路報】
  • 【大華網路報】
  • 【大華網路報】

他透露,本身的「起身厝」目前也租給一名知邏輯學校的主座,該名租客入住後,可說是官運通順,工作上幾近很少碰到問題;所以很多富豪,只要一聽聞一樣是富豪的人,想出售「起身厝」時,就會爭先恐後去買的緣由。

系統櫃廠商生涯中間/綜合報道

據認識,該名二代為人仁慈豪邁,且沒有吃、喝、嫖、賭等不良習慣,起先接辦生意後,經營上並未有太大問題,但在「起身厝」賣掉後,公司營運最先泛起狀態,最後周轉不靈,直接神隱。書櫃

系統櫃設計

★ 三立新聞網提示您:

 ▲江柏樂透露表現,富豪「起身厝」的風水款式,平常都有助棲身者的運勢。電視櫃(圖/資料照) 

系統櫃工廠江柏樂指出,自力更生富豪的「起身厝」,凡是都是輕易賺錢的格局,這也是少有富豪願意出售的緣由,而對於還沒有購屋的人而言,其實買到或租到富豪的「起身厝」,仕進的就會輕易升官,經商的就會輕易賺到錢。

很多富豪自力更生,從兩手空空抵家財萬貫,但即便再富有,都不願出售曾住過的「起身厝」。

風海軍江柏樂表示,多半富豪不肯出售「起身厝」,除不缺錢外,更主要的是「起身厝」常常是富豪發財致富的要害,乃至曾有富二代將「起身厝」售出,致使家族家境中落的案例。電視櫥櫃系統家具設計

廚房櫥櫃民風傳說僅供參考,請勿過度迷信。

江柏樂說,由於台灣傳統的包租公,凡是都是賺了錢,買新居子住,舊的再出租,這也是很多老一輩的人,常在為剛出社會的後代租屋時,只要聽到是屋主的「起身厝」,就會特殊喜好的緣由,就是進展能延續房主的好命運運限,可以幫子女討個好兆頭。

工業風系統家具江柏樂說,曾有一個知名營建商,二代私下將「起身厝」出售,父親得知後,氣的跑去向購屋人買回,幾年後父親離世,二代又將房子出售,了局沒有幾年,全部公司財政破洞愈來愈大,最後倒閉。

民視影音

屏東縣恆春鎮「出火」風景區,因地底冒出的天然氣形成火焰而聞名,吸引不少觀光客來朝聖,但是墾管處前年劃出國家公園範圍後,土地歸還國防部,但軍方卻考量緊鄰實彈射擊訓練場,遲未移撥縣府,形成「三不管」地帶,衍生烤爆米花、放煙火等亂象,但現在立委爭取下,國防部同意將無償撥用縣府管理,未來將會規劃成新的觀光景點。從地底冒出熊熊火焰,這是屏東縣恆春鎮「出火」風景區,即使下著雨,還是吸引觀光客前來朝聖。但觀光客一多,這團火就很容易被動起歪腦筋,之前就有民眾到出火區燒烤,甚至還有媽媽帶小朋友來烤爆米花、放仙女棒,但這個景點,卻是出名的「三不管」地帶。就是因為墾管處前年,劃出國家公園範圍後,土地歸還國防部,但軍方考量緊鄰實彈射擊訓練場,遲遲沒移撥給縣政府,才讓這裡變成無法可管,亂象叢生,而最新在立委周春米與土地管轄的國防部多次協調後,已獲同意將在半年內無償撥用出火鄰近土地,交由屏東縣政府管理,而當地里民也期盼能有新發展。而縣政府表示,會出火劃設為「觀光地區」,制訂管理辦法,也希望藉著縣府介入,能阻止當地亂象,讓出火變成屏東觀光新景點。(民視新聞/洪明生、陳姵妡 屏東報導)

美國總統川普選情告急,為了挽救連任恐將落敗的命運,加上許多州都因疫情通過採取通訊投票,對川普再度入主白宮更加不利,他今天突然拋出重量級震撼彈,呼籲把11月大選延期舉行。不過根據美國憲法,川普雖貴為總統,但只有國會有權決定大選日期。

民視

花蓮發生酒客鬥毆事件,一名何姓男子到小吃部唱歌喝酒,結果跟隔壁包廂客人爆發口角,老闆娘出面勸阻遭到波及,警方獲報趕到現場,男子還不斷辱罵員警,另外,桃園陸光街則有打架糾紛,警方啟動快打部隊控制現場,訊後依照傷害、恐嚇等罪嫌移送偵辦。花蓮一名男子酒後鬧事,警方迅速到場處理,但是男子喝了酒,情緒激動,完全不聽勸,繼續發酒瘋,還辱罵警方髒話,當場被員警壓制在地。回到爆發衝突的小吃店,櫃台的收據掉落一地,老闆娘趕緊收拾殘局,清掃被砸破的酒瓶碎片,至於這個打到變形的水壺就是攻擊武器。兩個不同包廂的酒客,為了拿酒爆發口角,老闆娘出面勸阻竟遭到波及,酒客最後被上銬,依妨礙公務移送法辦。 而在桃園陸光街也有一起打架糾紛,只見一群人不停追著一名男子,警方啟動快打部隊,很快控制現場,經警方了解,雙方為社區鄰居,日前工作上有嫌隙,晚間在社區巧遇,仇人見面分外眼紅,立刻發生拉扯衝突。警方最後將人帶回,訊後依照傷害、恐嚇等罪嫌移送桃園地檢署偵辦。(民視新聞/綜合報導)更多民視新聞報導 慶生趴變拳擊趴 酒客互看不順眼爆鬥毆 高雄舞廳鬥毆致死案 主嫌供稱:刀不是我帶的 花蓮吉安兩派人馬公園火拚 開槍又鬥毆釀1死1傷

( 不分類不分類 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=ogilvywethe&aid=146263321