網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
北歐風系統家具,蔡佩軒溜直排輪連摔10次到腿軟 又遭熱水襲臉險燙傷
2020/07/26 07:36:28瀏覽1|回應0|推薦0
系統櫃材質
pb+運動平台

統一獅今天(25日)邀請創作歌手陳零九開球,這是他首度為職棒開球,讓他想起兒時與父親一同到澄清湖棒球場看球的回憶,今天與陳傑憲搭配開球,稱讚有「中職吳奇隆」稱號的陳傑憲很man、很帥。陳零九由網路歌手發跡,創作出許多優秀作品,熱愛玩遊戲的他參與電視節目爆紅單元「凹嗚狼人殺」,不僅是最強高玩,更將節目遊戲創作成歌曲〈天黑請閉眼〉,不但被網友喻為神曲,更被戲稱為「被狼人殺耽誤的歌手」。陳零九今天賽前在台南球場演唱多首歌曲,開球前陳傑憲還特別教他投球,他笑說,雖然距離有到,但沒有投好,只給自己60分的分數。今天與他搭配開球的捕手陳傑憲曾上過「凹嗚狼人殺」,不過那一集陳零九不在,希望有機會能與陳傑憲一起玩遊戲,趁今天的機會兩人互相交流遊戲與棒球,還互稱對方「師傅」。陳零九小時候常與父親到高雄澄清湖球場看職棒比賽,長大後為職棒開球也讓他回憶起那段時光,談到印象最深刻的球員,他說是當時效力兄弟象(中信兄弟前身)的洪一中,不過原因卻讓大家大笑,「因為爸爸在他那棟大樓當管理員,他們是朋友。」

▪ 小S嚴禁女兒談戀愛 撂狠話「來陰的會被我發現」
系統櫃設計

床頭櫃

系統櫃廠商

▪ 女星為保胎兒不麻醉縫子宮 剖腹產出後老公跪求「讓孩子走」
歐化櫥櫃 系統櫃工廠推薦
★更多新聞報道

蔡佩軒(Ariel)2020年以「愛」為主題,繼推出「CHEERIO」、「愛到明仔載」、「記得捨不得」3創始作後,最新單曲「回不去的海」,也是現正熱播偶像劇「浪漫輸給你」的插曲,以自幼喜好迪士尼卡通人物小佳人魚為發想,詮釋為戀愛犧牲了聲音、甚至釀成泡沫,落空所愛的表情,為了唱出該有的情感,她在灌音室苦熬了一個月。

圖/索尼供應
展示櫃圖/索尼供應系統櫥櫃推薦
蔡佩軒為詮釋新歌「回不去的海」情感,錄音室苦磨1個月。系統家具收納圖/索尼供應
蔡佩軒為詮釋新歌「回不去的海」情感,灌音室苦磨1個月。

除要美麗的滑冰,她還要上演溜到摔倒的畫面,一入手下手她抓不到摔倒的時機和臉色,幾回再三重來,前後摔了不下10次,為了到位摔到腿軟!另外,本來導演想要讓她在大雨中拍攝,卻因無雨而改用淋浴戲來呈現,沒想到一入手下手水溫沒有拿捏好,直接熱水正面進擊她,直到導演喊卡,她才跳開說:「水好燙!」敬業精力讓工作人員心疼唸她:「太熱要說,燙傷怎麼辦啊!」

蔡佩軒為拍MV摔倒到腿軟。系統家具收納 ▪ 李宗盛超正女兒暴光!朱衛茵公然「超開明教育法」
櫥櫃工廠」開拍時,她導演迥殊請到曾取得國際直排輪賽冠軍的攝影師,全程穿戴直排輪在旁跟拍,她看著攝影師精湛的直排輪特技,直說:「好想拜他為師哦!」

在「回不去的海」MV裡,導演用「溜冰」來出現小麗人魚脫離海面具有雙腿、奮不顧身追尋戀愛的概念。衣櫃固然蔡佩軒小時刻在加拿大學過滑冰刀,但MV挑戰溜四輪的溜冰鞋,她事前花了近一個月密集練習,過程當中四肢舉動都摔傷,她不以為意說:「因為我最喜好的活動就是溜冰,有一種自由翱翔的感受。 ▪ 2020夏日日劇諜報!哀傷大於等候 三浦春馬驟逝、橫濱流星中鏢 

( 不分類不分類 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=ogilvywethe&aid=144589665