網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
夏天衝浪去(期待)
2009/04/02 21:22:06瀏覽914|回應1|推薦37
辣妹比基尼~~~出場~~~(口厄..雖然夏天還沒到)
我好想去衝浪喔...~~~從去年夏天盼到現在...今年夏天應該有時間可以衝浪了吧?
雖然我只會游抬頭蛙式...雖然我只會趴在浪板上.......雖然我怕鯊魚...
雖然...........我不敢穿泳衣...
不過這些應該都不是問題吧??!!...............................(心虛對自己說..)
( 創作繪圖 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=oevao&aid=2810140

 回應文章


等級:
留言加入好友
心虛...
2009/04/04 01:52
那麼多雖然....
果然被浪衝...我也想帥氣的衝浪..可惜我也只會趴在浪板上...
伊哇(oevao) 於 2009-04-25 19:26 回覆:
.....我們是一國的.....