網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
全民英檢初級口說考古題下載 你是英語腦還是中文腦?掌握「痛點」學英文 全民英檢初級口說考古題下載
2017/04/26 20:47:01瀏覽5|回應0|推薦0

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b



雅思考試用書



▼天時地利不動產顧問公司總經理張欣民。(圖/記者林信男攝)

去年全台買賣移轉棟數創歷史新低,只有24.5萬件,六都交易量也全數衰退,都創歷史新低量。天時地利不動產顧問公司總經理張欣民表示,隨著人口逐漸老化、減少,剛性需求逐漸減少,加上景氣走空、投資性需求

雅思補習班推薦高雄

減少,未來台灣房市低量成交會成為常態。

全民英檢中高級多益幾分





▲台灣房地產從1961年至今歷經了5波榮景。(圖/記者李毓康攝)

記者陳佩儀

雅思考試準備時間

/台北報導

台灣房地產從1961年至今歷經了5波榮景,讓台北市新屋房價從每坪3000餘元,上漲到2015年的85萬元,然而專家認為,隨著人口逐漸老化、減少,以及房屋自有率高、投資性需求減少,台灣房地產已在2014年那波結束最後的榮景,未來房市成交量30萬恐成天花板。



他分析,過去房市當中有高達三成的投資買盤,但自從奢侈稅、房地合一稅之後,投資性需求減少,交易量自然跟著萎縮;此外,在建商可能會縮減推案的情況下

雅思準備書籍

,未來貢獻買賣移轉量頗高預售屋,量會越來越衰退,「每年30萬件恐成天花板,很難突破。」



在人口減少、價量都很難再衝高的情況下,張欣民坦言,雖然有人會覺得太極端,但他認為「房地產已在2014年那波結束最後的榮景」,

全民英檢中級複試準備方法

至於未來房市,他覺得已經沒有所謂的榮景,可能是溫和的剛性需求,很難出現像過去那樣的盛況。

中國土地改革協會理事長卓輝華也指出,現在房地產,已經不是實質性的需求佔主力,這10年多頭,他推估投資佔的比重應該超過50%以上,他指出,台灣真正供需均衡的時間點是在1990年,那一波自住跟換屋的需求都有出來,才有一年50萬棟的交易量。

「我一直在思考,現在買賣量還會衝很高嗎?」卓輝華說,現在自有住宅率這麼高,加上高齡化後,財產移轉可能會

雅思補習班推薦花蓮

>英檢初級口說技巧從買賣轉成繼承,他指出,2022年~2025年,台灣死亡的人會比出生的多,總人口數開始減少,估計從2020年開始,繼承量可能會比現在多出一倍。





英檢初級複試練習方法

ielts雅思考試費用
( 時事評論財經 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=nvlo1r28&aid=101481062