網路城邦

上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
蔡英文才是假新聞的真正源頭!
2018/06/10 18:46:31瀏覽8049|回應5|推薦14

蔡英文才是假新聞的真正源頭!

明明香蕉、鳳梨的價格爆跌,民進黨卻一直誣指別人製造假新聞?現在連台北市的水果攤都出現一台斤6元的香蕉,一支10元的鳳梨,請問扣掉運費與大中小盤商的利潤,產地價格一公斤是多少錢?這是假新聞嗎?

更扯的是,上周三蔡英文翹班,跑去學國民黨開什麼「中腸會」(連開會時間都一樣,果然是國民黨2.0),會中不但農委會副主委陳吉仲也跟著翹班,還製造假新聞,報告說目前農民家戶年所得是154萬?搞到連蔡英文也聽不下去而「震怒」?痛罵陳吉仲到現在還用學者的方式講話?

請問蔡英文是震怒個屁喔?這個陳吉仲不就是蔡英文最愛的「女王人馬」?不就是什麼「社運人員」出身?現在鬧得全國沸沸揚揚的吳音寧,當初柯P就有意見,不就是陳吉仲硬是背書一定要用?

如果依照陳吉仲的數字,加上吳音寧所得只能十二個月的算法,那農民家戶所得不是一個月近13萬?只比吳音寧少一萬而已?那還何必出來靠北說產地價格血本無歸?

其實陳吉仲製造的假新聞不只一端,之前年假北農休市,造成菜價大跌,他還說是北市府的決定,企圖轉移吳音寧的無能焦點?


笑死,到底是誰硬要讓吳音寧接北農總經理?北農休不休市,是柯P說了算?還是北農總經理所了算?如果是柯P說了算,為何柯P無法決定總經理的人選?

所以柯P叫得動吳音寧?為何柯P都去台北市議會接受質詢了,吳音寧卻敢放柯P的鳥還神隱一個多月?吳音寧這個二百五,功能就是休假跟躲在倉庫裡睡覺?喔,對了,還有跟倉管人員一樣,必須清點菜車?

目前的蔬果價格問題,明明就是農委會無能,沒有做好產量規劃,導致價格暴起暴落,前陣子香蕉零售價貴到超過一斤百元,現在賤到只剩六元,陳吉仲死不下台也就罷了,還一味推責任說別人製造假新聞?這就是蔡英文的最愛?

沒錯,國民黨散發大卡車傾到香蕉的照片確是舊照,但舊照歸舊照,香蕉、鳳梨的價格沒大跌嗎?

以下是綠媒三立新聞2018/05/29的報導,香蕉產地價一公斤一元,鳳梨兩元,所以三立是假新聞囉?NCC快點對三立開罰啊?抓起來關三天啊?

這是民視2018/5/23的報導,也抓起來關啊?


這是中視新聞
2018/06/09的報導,政府收購20公噸香蕉要拿去當肥料或給豬吃,大熱天竟然先倒在路邊?這20噸的香蕉是用人力搬運的嗎?都沒用卡車嗎?


這是東森新聞
2018/04/09的新聞,兩、三百噸的洋蔥倒路邊免費讓人撿,這也沒用卡車倒,都是假新聞嗎?



其實台灣最大的假新聞來源就是蔡英文,之前民進黨的民調,她的支持度竟然超過
55%?這是真的嗎 或民進黨根本活在平行世界?還是吹牛拍馬欺騙人民,根本就是民進黨的日常?反而只要批判民進黨的,就是假新聞囉?

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=ntlutw&aid=112381849

 回應文章

林北
2018/06/15 10:55
五樓統蛆胡扯

jackie
2018/06/14 12:27
是誰硬要讓吳音寧接北農總經理?https://www.youtube.com/watch?v=Lb9kSrDo-C0&t=481s

其實苛屁是有決定權的,他選誣陰獰之前,民進黨提了兩個,苛屁說他們都是政治人物,不行,於是才有後來的誣陰獰,因為苛屁跟陳水扁一樣,都喜好任用「社(農、工)運人士」!

林北
2018/06/13 18:59
二樓支那倭奴崩潰

民進黨台倭五毛黨綠畜去死死
等級:6
留言加入好友
2018/06/13 14:19
野蠻台灣民進黨檢調鷹犬走狗台北地檢署黑心檢察官奉令野蠻造謠又起訴王柄忠,這就是踐踏人權的野蠻台灣!!!!!民進黨檢調鷹犬走狗可以到處誣指異議人士為"共諜"然後走狗們偽造各式"證據"將其關押,這就是野蠻台灣!!!!!!

聯合報自甘墮落配合民進黨造假新聞中心散佈編造出來的"一位研究所畢業的台灣女性赴上海工作近三年,近日她的一位上海友人只因在微信的家庭群組罵了一句「中國貪官」就被公安帶走調查,嚇得她趕快丟出辭呈返台。",結果不但證實是編造出來的謊言,還被證實是民進黨極高層辦公室精心策劃編造的謊言,而將其散佈在PTT專門用來造謠欺騙人民的詐騙中心,並要不肖媒體配合散佈,聯合報竟自甘墮落配合民進黨造謠,令人不恥!!!

asd@asdad.asd.com
2018/06/11 13:51
假的,眼睛業障重