網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
偷情指數最高五類職場女性
2009/10/30 14:03:13瀏覽527|回應0|推薦9
改革開放的今天「偷情」已成了現實生活中人們的家常便飯,一股來講,女人「偷情」分婚前和婚後兩種。婚前偷情,也就是婚前性行為。現實生活中,這類的偷情人(情人博客,情人說吧)群隨著社會價值導向和人們性觀念的變化,越來越普遍。婚後偷情,也就是有了老公以後再與外面的男人發生性行為,也叫「婚外情(婚外情博客,婚外情說吧)」,這類人群一般為人所不齒,既敗壞道德又傷害了夫妻間的感情,也給社會帶來不良風氣和治安不穩定因素。
  以我平時的觀察和瞭解總結出以下最容易在外面偷情的五種職場女性:

  一、這類偷情女大部分為上班族,而且發生在上下級之間,男方大多是女方的領導、老闆、經理之類的頂頭上司。其原因是工作中近距離接觸多,有的是日久生情,有的是男方看中女人的姿色,或女方看中男方的才幹。由於工作上的關係,女方擔心會失去現有的工作、地位,而心甘情願與其形成情人關係。

  二、這類偷情女大部分內心並非是自願的,而是為了達到某種目的,利用自己身體與對方做某種交易。比如,大學生為了找土作、演員為了換角色、幹部為了提拔、職員為了陞遷等等,總之偷情是為了得到某種利益,而才與男方發生性關係。所以說,這類情人關係大部分是比較短暫的。

  三、這類偷情女人數佔有很大比例,男方、女方或者是單位的同事,或是在宴會上、旅途中、大街上或是網絡裡偶然相識,雙方兩情相悅而發生性行為的。這類偷情者中,大多能夠保持比較浪漫、持久、的關係,也是偷情中比較純潔的一類。還有一小部分是因為家庭不幸福,丈夫有外遇,或是丈夫性無能從而難於滿足女方的性需求;女方由於長期的性壓抑,一旦遇到合適的人選,就會義無返顧地投入男人的懷抱。

  四、這類偷情女一般不缺少理想的婚姻,但是時尚超前的性觀念,或是強烈的性慾望,使她們不能做到安分守己。於是遇有機會,她們就會毫不猶豫地去偷情。還有的是老公有外遇而且屢教不改,自己由於顧及面子又不願意離婚。於是就採取報復行動的紅杏出培,試圖以對等的方式獲得心理的安慰和平衡。

  五、這類偷情女目標很明確,就是為了金錢。她們當中有大量的社會底層女性,如下崗、離異的,她們用「偷情」的方式以肉體換取長期的經濟支撐。也有的偷情女性平時給人的印象很好,在眾人眼裡她們端莊賢惠、知情達理,過著很平凡的日子。也許是由於太平凡的緣故,看著電視上那浪漫傳奇的愛情覺得很令人羨慕。於是遇到追求者,在考慮不會影響家庭、不會敗壞名聲的情況下,她們或許被動或在求新鮮的想法下也就有意無意間出去偷情了。

  在此建議有偷過情,或者正想偷情的職場女性、家庭主婦、未婚女青年......別貪得無厭得寸進尺,趕緊懸崖勒馬!偷情終究是偷來的,偷就是見不得光的,為世人所唾棄的。總之,欲偷情的女性,還是三思而後行,別因一時的快樂,帶給自己終生的悔恨。
( 心情隨筆男女話題 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=ntid&aid=3451358