網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
空轉
2009/09/04 01:49:55瀏覽635|回應2|推薦53

最近的生活越來越平淡,卻越來越安心,深深覺得人生還是不要太多驚喜才好,因為驚喜帶來疑惑,疑惑造成負擔,負擔就越來越沉重。

該如何敘述這陣子的心路歷程呢?其實我也不知道自己是怎麼活過來的?也總是覺得,這陣子的空白時間,大多只是孤坐在沙發上,腦袋不停的空轉;不知何時踏上了迷路的旅程,這過程中卻只能用身心俱疲來形容。

你說,孤單其實不可怕,因為,想念一個人才是最孤單的。或許,我已經猜到你正在想著誰,卻不想說出口,你也知道我在想著誰,卻也不願提出來,也許這個距離的友誼,對我們彼此都好,只是又到了生命的交叉路口,事情的變化能否再緩慢一點,我並不想太快做決定,甚至不想再提起過去所有發生過的事。

( 心情隨筆單身日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=novia2009&aid=3285837

 回應文章

丫塗鴨吹陶笛
等級:7
留言加入好友
空轉可以讓心沈澱
2009/11/10 19:50
當你空轉到一定的里程後,就會像少了墨水但卻繼續列印文件的印表機一樣,
如果完全空白,倒還可以將紙重新拿來用,但如果上面有斷斷續續的墨跡,
那就只能拿背面來當計算紙、便條紙了!

哈拉小廷~
好傷感的米姊姊阿~
2009/09/04 11:48

米姊~

難得又PO了篇心情唷~

心裡頭有什麼事情說出來還是會舒服點~^^

雅蘭黛(novia2009) 於 2009-09-15 03:45 回覆:

已經沒甚麼事情了!

謝謝哈拉^^

也祝你退伍愉快^^