網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
【生命靈數課程-12】…靈數1-9對應的基本事物
2020/12/22 10:44:06瀏覽288|回應0|推薦25

發明生命靈數的畢達哥拉斯曾說【一切都是數】,因為他清楚這一套命運方程式完全等同於【西洋的易經】。而易經可以上通天文、下通地理而中通人事,且涵蓋天底下的萬事萬物。故而世上的人事物均可被區分為【19】等九種能量特質。

 

接下來讓我們先初步歸納星球星座的九種能量,也會順便提一下顏色英文字跟阿拉伯數字的對應關連。當我們弄清楚人事物的能量特質時,便可用來為自己補運。這便是精確能量的量身訂作補運方法。

 

數字

顏色

星球

星座

字母

1

紅色

太陽

獅子座

A I J Q Y

2

橘色

月亮

巨蟹座

B R K

3

黃色

木星

射手座

C G S L

4

綠色

天王星

水瓶座

D T M

5

淺藍色

水星

雙子、處女

E H N X

6

深藍色

金星

金牛、天秤

U V W

7

紫色

海王星

雙魚座

O Z

8

粉紅色

土星

魔羯座

F P

9

金黃色

火星

牡羊座

 

其實大家耳熟能詳的植物精油能量也都被區分完成,因此很多美容師都需要學習生命靈數專業課程,才能正確無誤地幫客戶做精油方面的美容服務。目前在能量方面比較精準對應的精油公司,珍辰我能確認的只有一家,而這家公司近二十年來也都持續不斷地教育美容師生命靈數,所以協助許多美容師了解如何運用精油,為客戶提供精準且真正有效率的【量身訂做】補運服務。

 

命理網站全方位琦人已上線有興趣參考的客倌們可以上去逛逛唷http://www.omhere258.online/home/servicecc/

( 知識學習商業管理 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=nnclub&aid=153134450