網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
【生命靈數課程-11】…靈數流年動向的詳細解說
2020/12/20 11:52:57瀏覽233|回應0|推薦13

再來看看這每一年的兩個流年數是如何影響我們的人生歷程

 

【流年數1】…這是一個在事業方面,很適合邁開腳步、努力開創之週期。這一年會一掃煩悶的現象讓人有種重生的感覺,應該積極把握可能發生的機會好好一展身手。這一年會充滿挑戰要拿出決心,態度正確與否決定了成敗的關鍵。

 

【流年數2】…這是一個在事業方面,最好是能夠維持靜觀其變之週期。這時期會想找人作伴或合作,也會認識些新朋友。這時期有可能與人合作,在事業方面需要與人溝通與協調。情感會有些優柔寡斷,也會有與別人一起處理事情的機會。

 

【流年數3】…這是一個在事業方面,溝通能力與創意表現較佳之週期。這時期會產生許多新鮮創意,要避免因天真而產生錯誤的判斷,而在事業方面則會有一些全新的接觸機會。要避免三分鐘的熱度,宜培養些耐性,免得會有半途而廢的情形。

 

【流年數4】…這是一個在事業方面,比較忙碌,宜踏實賣力工作之週期。這時期對事業會比較認真,做事情也會比較有規律。處事會變得沉穩踏實,要留意飲食的正常以保持身體健康。做事情要有伸縮的彈性,對事業的進展就會比較順暢一些。

 

【流年數5】…這是一個在事業方面,容易產生變化且需接受挑戰之週期。過去那一整年的忙碌辛勤,在此時會有想要稍喘一口氣的心態。這時事業會產生些變化,可能會獲得短期的休假。這時可以鬆一口氣,生活上也會產生一些變化來轉換心情。

 

【流年數6】…這是一個在事業方面,需要耐心去面對與解決問題之週期。這階段需耐心去面對問題,應該用心思考要怎麼解決難題。倘若事業方面沒有問題,則可能會是私人的感情或財務方面的問題。你會感覺充滿愛心與耐心去面對與解決問題。

 

【流年數7】…這是一個在事業方面,容易看出問題癥結、宜勇敢面對之週期。這階段頭腦會很清朗,要認真地研究怎樣才是真正可行的辦法。這時會認真考慮要繼續往前走,且需勇敢地面對現實。直覺會變得非常敏銳,要詳細評估一切事情的可行性。

 

【流年數8】…這是一個在事業方面,各項計劃因務實而較容易實現之週期。這時對事業會變得較腳踏實地,也能算出可能的績效與收穫。在現實方面會比往常精打細算,可以省下不必要的開銷。這是有無限生機的年頭,要好好把握找上門來的商機。

 

【流年數9】…這是一個在事業方面,需要面臨重新思考與整頓之週期。這時人生或事業,已然進入一個決定是否繼續經營的關鍵時刻。有些人會面臨一些不得不轉換人際關係或職場位置的現象。因為無力感而會想要放開或結束一些事情或關係。

 

命理網站上線服務在即,若有興趣參考的客倌們,敬請耐心期待唷~~~

( 知識學習商業管理 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=nnclub&aid=153134355