網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
【生命靈數課程-08】…如何找出個人先天的缺數
2020/12/17 08:50:22瀏覽130|回應0|推薦6

  前面幾堂課我們已經粗略認識了自己和他人的生命特質,再來讓我們找出自己在這九個數裡頭看是缺了哪些數兒。對於降生在西元198869日的人會有哪些個缺數,可以由下面的計算方式算出明確的結果。

 

步驟A1+9+8+8+6+9=41步驟B4+1=5前面這一整串數字裡頭看不到的數,就是這個人先天的缺數。所以可以看出這個人總共缺了237三個數,因此可知237就是他所欠缺的數。

 

  那麼讓我們來看看降生在19311211日的奧修大師會有哪些缺數呢。我們從他的生日加總得出…1+9+3+1+1+2+1+1=19=10=1從這裡頭看不到45678五個數,所以45678就是他的缺數

 

  每一個人生日裡頭的缺數就是這個人天生欠缺的特質,也就是這個人今生需要透過學習才會懂得的功課。算看看一共是缺幾個數,就知道會有幾門功課要學。而對那些完全沒有缺數的人,則反而容易迷失方向,因為不知道自己到底該學些什麼東西。

 

  現在我們已經可以找出屬於個人的缺數到底有幾個,也就是說我們缺少了這些數的基本特質。而這些缺數的特質就是我們天生的弱點,倘若在我們的人生當中碰到跟這些缺數相關的情事,就很容易像是碰到難題而被絆倒。因此這便是我們今生所要學習的重要功課

 

  凡是在千禧2000年之前出生的人肯定不會缺19這兩個數,而在千禧年之後出生的人則肯定也不會有缺數2的現象。2000-2999年之間出生者多半沒有溝通方面的困難,因為2是合作溝通數,因而開啟了互利共享的新時代。而網際網路則為這個新世代打破了時空界限,讓所有人都可以同時且同步地做無障礙的即時連結。

命理網站上線服務在即,若有興趣參考的客倌們,敬請耐心期待唷~~~

( 知識學習商業管理 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=nnclub&aid=153132892