網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
由生命靈數的【缺數】看韓國瑜的…先天弱點
2018/12/01 15:05:42瀏覽364|回應0|推薦4

 

高雄準市長韓國瑜出生於…1957617

先天缺數有2、4、8三個

姓 名

西元出生年

三者和

命數

韓國瑜

1

9

5

7

0

6

1

7

36

9

1

2

3

缺數

2

 4

 8

 

 

 

 

 

4

5

6

大小連線

159

357

369

 

 

7

8

9

流年數2019

生 日 前

7

生 日 後

8

  個人命盤中的缺數有2、4、8三個

缺數【2】的弱點與建議

你是一個比較主觀的人,無法看清楚或了解,每件事情都有正跟反兩個面相。這使你不太能知道別人的看法與感受。在一開始只是不善於與人溝通,到後來,會變得有些害怕或拒絕與人溝通。你容易憑直覺去感受周圍的一切事物,而你的直覺也常給你比較正確的判斷。如何學會在理性與直覺之間,找到一種平衡的和諧,是你這一生中最大的功課。由於你認為與人們溝通會造成你精神上的壓力與負擔,因此,你對人相當和善,認為這樣便可以,避免掉一些不必要的紛爭所引起的麻煩。

在你個人的成長過程中,不管處理任何事情,最好能養成一種逆向思考的習慣,或是在面對事情時,可以試著站在對方的立場去思考。多想想每一件事情都有它一體的兩面,這樣比較容易避免,太過於主觀的缺點所引起的誤解,也可以讓自己的眼光,看得比較長遠也比較寬廣一些。

缺數【4】的弱點與建議

你小時候的成長環境,多半不是很安定,不是父母感情不順,便是常常改變居家的環境,以至於長大之後,容易缺乏安全感或比較沒有自信的情形。你常會希望自己可以擁有很多錢,使自己不需要對現實生活憂心與掛慮。對物慾的執著,其實只是一種缺乏安全感的表徵。你的嫉妒心與佔有慾也因為害怕失去的心理因素,而顯得比一般人強。你天生比較缺乏對事物負責的能力,因此,當別人將重擔加在你身上的時候,你會不由自主地產生想要逃避的感覺。

在你個人的成長過程中,如果能夠養成一些每天要做的功課,像是練練寫毛筆字、或是做一些運動…等。最好能鎖定一個特定的目標與方向,然後好好的下一番功夫來成為那一方面的專業人士,唯有透過對自我能力的肯定,才能找到真正的安全感與自信心。

缺數【8】的弱點與建議

你是一個天生對【錢】這個東西,永遠搞不清楚狀況的人。你一向只管賺錢與花錢,卻很少明確知道,自己荷包的胖瘦問題。你重視的是人與人之間交往的感覺,完全不了解感覺也是用錢所營造出來的東西。因此,你可能是那種喜歡買九百九拾九朵玫瑰的浪漫情人。你是個相當隨和、不會與人認真計較的人,比較缺乏理財概念。你常會因為別人的問題,給自己惹來一大堆經濟方面的困擾。

在你個人的成長過程中,最好能養成強迫理財的習慣,在用錢方面,最好能夠看清自己的能力與現況而量入為出。否則,處於這種信用卡與金融卡的塑膠貨幣時代,容易莫名奇妙地,掉入債台高築的困境,而且還不知要何時何日才能夠解脫。

( 知識學習商業管理 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=nnclub&aid=120624316