網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
We are doing beautiful things for you.
2015/09/29 20:21:11瀏覽158|回應0|推薦3

 We are doing beautiful things

這是prAna品牌對enduser 終端客戶文宣上的訴求 . 除了Stylish, vertiles, funtion外.

對我紗線設計來說, 不也是一樣說服裝的故事嗎? wha'ts your Story...

 

 

 

 

 

 

 8個 beautiful 產品logo...done

2張 beautiful DM...done

樣衣還沒好. 人台快穿幫了...放台風假如此的焦慮著

 ----

9/30九月的最後一個工作日傳來beautiful 好消息

1) 企劃2016beautiful筆記本之專業風與時尚風已在老闆護航下過關了.自己都很愛的..天天攜帶使用.

   非常適合愛寫 亂塗壓的妳阿.

2) 下班後最棒的好消息是...我的beautiful樣衣已完成了..

Time to Dress Up....beautiful

 

( 心情隨筆工作職場 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=nina0620&aid=31700648