網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
告一段落了
2020/08/23 09:37:19瀏覽440|回應0|推薦19

走了一段人生,告別了一些人與事,背包的重量也減少,我們都是如此輕旅,又來到老公說他小時候只蓋一半屋頂的嘉義公園老房。

巡禮一下,邊走邊聽老公說他小時候夏天嘉義很熱,會來這公園跟他弟溪玩耍。

但因為颱風 在太平洋台灣東邊,天空佈滿灰黑烏,走在森林步道涼爽宜人。

here is the blessing

公園門口有許多小農擺攤,旁邊跟我們一起散步的孤單阿公原無表情,走到數10個火龍果的 水果攤的另一孤單阿公 "老闆 你的火龍果我昨天跟你買的,好好吃,市場賣 一 顆10元根本不能比" "我自已種 好吃才敢擺攤阿" 兩個阿公都笑咪咪的說話,在這台灣中央山脈阿里山下的公園裡對話。 

原來我是不瞭解 嘉義的,在包包離 很遠的時候。

http://blog.udn.com/nina0620/138009921

1987 he was 27 years old,

2020 now he is over 60

33 years of You Two

Has different perspectives 

60 version : Love tears us apart 

he lost his loved one, being “without you

27 version: we will shine like stars in the summer night “

 love each other to be “ with you “


但也該說 Good Bye 了~ Love tears us apart! Blessing remained.

( 休閒生活旅人手札 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=nina0620&aid=149424005