網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
不管是來自韓國
2017/09/14 09:39:07瀏覽5|回應0|推薦0
  那幾乎成了慣例,反正中飯前不會接受任何的採訪。

  「哦,我大哥來了!」李正熙沒瞞她,同樣給她搓著身體,白的膩人的肌膚,熟透了的年紀。

  格外的誘人,輕輕的揉了幾下,她就有些受不了了。

  「別鬧!」妮可基德曼差點咬他一口。

  不過要是咬了一口,今天中午前就啥事也別想做了,或許,如果不是有事,她倒是願意那樣。

  抓住他的要害掐了一下,嬌嗔著:「查理茲好像被你俘虜了呢!」

  「那你呢!」李正熙嘿嘿一笑。

  被對方白了一眼,嬌哼著。

  「你倒是很無恥啊!」

  一頓之後,啪的一聲。

  在他身上用力的打了一下,「你以為你真的那麼招人喜歡啊!」

  這個話題可不宜多聊,李正熙迅速的叉開了話題,沐浴洗漱後,就各自離開了艾德伍德鄉村俱樂部這邊。

  剛剛出門,又有電話,這次是韓美珠打來的,問李正熙,說是中國的網路媒體想要來個集體的專訪,問他有沒有時間。

  這樣的大事件之後,不管是來自韓國,還是中國,日本的傳媒,他都會安排專訪的,不過能夠有這種資格的媒體有限。

  比如中國,就是國家電視台和國內最大的娛樂媒體,兩家,他現在已經接受採訪的時間已經越來越少了。

  網路啊,騰訊是自家的,新浪也有股份,既然這樣,而且韓美珠主動打了電話,那就接受好了。

向您推薦:婚紗工作室  有氧瑜珈  板橋瑜珈
( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=nihao043&aid=108572634