網路城邦
字體:
訪客簿  共有 616 則留言
☆ 本部落格訪客簿 不開放留言唷!
頁/共 62第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁

電小二
等級:8
留言加入好友
2018/11/23 10:34
Dear :

感謝您長期在城邦發表時事評論,為大媒體增加不少豐富的內容!

適逢「2018年九合一大選」, 今日(11/24)晚間至後天選舉開票結束後(11/25)早上,請各位格主踴躍發表,我們將在聯合新聞網首頁的第13頁籤,推出部落格選舉點評專欄,將即時選刊選舉評論相關文章曝光。

若有任何即時更新,也歡迎格主不吝至電小二訪客簿上留言告知。

此外,聯合新聞網也會在線上即時開票特別報導https://udn.com/vote2018/index),歡迎各位格主來訪。

電小二
【重要】挑選喜歡的色系,動動手指迎新家

ef80dcbd
等級:1
留言加入好友
2015/09/28 03:06

張念慈阿姨,你看得懂你們王大記者敏旭在寫什麼嗎?
他好像分不清楚渠道、載具、內容的差別...他的傳播理論老師準備切腹自殺了!!!
==============
電視、報紙、廣播、廣告、電影、戲劇...等等 成也「網路」敗也「網路」!

點開社群網站,點開網路,誰要看電視?誰要看報紙?誰要看電影?誰要收聽廣播?觸及率、分享、按讚、留言,成為「最具影響力」的指摽,就連政府部門的最高主管也不例外。還記得世新大學廣電分為三組,廣播、電視、電影組;另外還有招牌的「新聞系」
當初,分為這麼多科系,如今,是否分為「網路」組就好了?什麼都靠網路,什麼都靠社群網站,誰還要傳統媒體?各種獎項,是否合併為「網路獎」?即可?但是轉電視、轉廣播、看電影、看報紙,不就是當初最習慣的事
如今,一隻手機包辦到底。

吳宗憲講出大家都知道的事,卻也是目前媒體不敢面對的事需要這麼多幹嘛?有電腦、手機、「網路」就好了

頁/共 62第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁