網路城邦

上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
觀清氣功|105.12.11 盧卡斯灌氣紀錄
2016/12/13 10:38:36瀏覽536|回應0|推薦10

引用文章觀清氣功|105.10.05 觀清居深深麻豆給習修弟子練習巧克力功法

歡迎加入 烘焙小魔女 粉絲團

上周日在觀清居參拜南無阿彌陀佛聖壽祝壽典禮,盧卡斯專程從台北下來,共襄盛舉。

灌氣很牛的盧卡斯,他完全跟阿嬤一樣,不管我從手或者是艮其趾灌,他都"沒港決"。從台北特地來觀清居,我一定要對他特別禮遇,所以我決定伸出我的鹹豬手,雖然他沒港決,手才一放上去,差點沒幹譙他~〔靠,心痛死了〕 

我的左手只好加強放在我左邊的胸口上,灌氣好像沒減輕痛楚,我只好右手灌氣,左手放在他的左胸上方一起灌,意念出動藥師令幫忙,灌到我沒打嗝,痛楚不見後,便停止灌氣。

很牛的他,坐起來後說了一句:灌手沒感覺,妳的手貼在我的胸口上,超熱的,有感覺。

還好還好,那天好熱,這位先生穿毛衣,熱度還能穿透,這樣聽起來我有欣慰,呵呵!

這樣看來,我也可以去賣氣功能量麵包,每日限量。

( 休閒生活美食 )

回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=niceday520&aid=84969958