網路城邦

上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
觀清氣功|105.09.15 珮真灌氣小記錄
2016/10/16 21:11:04瀏覽585|回應0|推薦15

引用文章台中觀清居|觀清功法簡介四(氣功)

歡迎加入 帥真行者。Alice 粉絲團

我的好友菲夢絲美容公關珮真,上周就跟我預約今天要灌氣,依照她的狀況,我問了深深老師,像我們這樣的菜鳥級要如何做好防護措施保護自己。

我跟珮真說,灌氣時請放輕鬆即可,如果我有吐或者乾嘔,都請不用理會我;深深老師要我左手握紅瑪瑙,即開始進行~(珮真的特殊狀況,灌氣意念時要唸的口語,不再此贅敘

灌氣到一半時,我的右手開始發麻,一直到手掌的上方一半,隨即我看到紅瑪瑙支援我能量,從左手到右手,至珮真,直到我不再打嗝,手部無發麻感,現白光,隨即結束灌氣。

對應小記錄:
1.紅瑪瑙支援能量,珮真說頭的左邊出現"啵"的聲音。
2.肩膀左邊有個點很超級酸.....
3.胃酸...(靠,原來她還有胃食道逆流)
4.胸悶...
5.我的右腳關節竟然出現卡卡卡三聲,對應珮真的右腳關節是有這樣的狀況~
6.珮真開始打哈欠,流眼淚.....(美容顧問琇怡聞到我身旁有檀香的味道)
7.我吐了一大口白泡泡~

( 興趣嗜好星座命理 )

回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=niceday520&aid=77990535