網路城邦
字體:
訪客簿  我要留言 共有 72 則留言
☆ 本部落格訪客簿 歡迎會員留言唷!
頁/共 8第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁

台灣人的覺醒
等級:2
留言加入好友
2017/07/27 09:55
你可以閉嘴嗎??!!狗嘴土不出象牙..

▲不再被利用(腦袋不卡死)就好了\^^
等級:8
留言加入好友
2016/11/03 14:52

▲讚!! 現代人 都不吵架 3分鐘 看透政治 看透辦法 開心痛快萬輩子!!^^
 
▲現代人 【●基本好命物質水準】 就兩件事 過得不痛快!!
1、仟萬豪宅 買不起!!
2、命→ 錢再多 也買不回!!
 
▲解決辦法 很簡單 現任總統立委!!
→【●2016(任期1年內)】 【●沒辦到(前面這兩件事)】 建立法案推行!!
→【●2020(全家投癈票)】 換人做看看!!
→不再讓你 →【●繼續領佰萬年薪】 【●繼續領幾億政治補助金】 (●合情合理合法)!!
 
▲立刻 全人類 天天輕鬆痛快 無憂無鬱法案 無恐無懼無死法案 是順天而行?? 還是逆天而行??
→自己決定 全家決定 全人類決定!! 互相尊重立場 不惡言 各得因果善報 交有價值朋友家人神明發展!!
 
▲人活著就變聰明!! 痛快 不痛快 情理法 聊清楚!! 不欠人 不給人欠 不欠天 創造優質生命 不要等走掉才變聰明!!
 
▲2020不爽就投廢票 2020爽就投連任票!!
▲【●現代政治】【●法案投票(1年辦到)】 不用多廢話(多生氣)!!^O^!!!!!
http://city.udn.com/64583/5545976

▲不再被利用(腦袋不卡死)就好了\^^
等級:8
留言加入好友
2016/05/27 09:37
報導1、民主國家的軍隊效忠對象應是民主憲政的精神,而不是「國父」,這種威權時代留下來的儀式,通通都該撤廢。
 
報導2、其實事情很簡單:一個民主的共和國,根本不應該強迫他的人民,去膜拜任何特定的個人、和思想。
 
▲大家 網路公投 決定1切!! 國父絕對無意見 1生從頭到尾 就是走這1條民主憲政(多數人意見政治)!!^^
 
▲【民主政治體制】 及【禮貌倫理尊重】 都絕對正確 正向教育 沒有人輸!! 衝突時 公眾表決 最無爭議!!
 
▲這是 民主【次重要事情】 非民主關鍵大事 請大家不要 自以為自己偉大 很有成就感 聊不完 雙方【自覺有道理】罵不完!! 【●麻木不仁】 民主【共富貴和平】關鍵法案 卻從來不做不提 程度低 都是1堆【風度低】【想不開】低級品 【爛事情→聊不完→罵不完→幫兇共犯】讀書人!! 害人不淺 害自己命全家命也不淺!!^^
 
覺罪孽深重… 陳為廷新訓未向國父遺像鞠躬 | 要聞 | 聯合新聞網
http://udn.com/news/story/6656/1717578
 
 
 
▲讚!! 沒有好新聞消息 看看這裡!!^^
▲天天看沒營養價值社會新聞 天天看沒營養價值黨派新聞 永遠不可能 美夢成真 救【●自己命全家命】 【●聰明人講1次就懂】!!^^
▲早點 【●建立共富貴法案】 大家更有錢 保護自己家人!! 【●聰明人講1次就懂】!!^^
▲早點 【●建立共富貴法案】 大家更有錢 照顧自己家人 不輕生!! 【●聰明人講1次就懂】!!^^
▲最簡單想法 →國中就要教育好 【▲共富貴和平法案】 讓全世界全人類全家 【▲天天都充滿生命希望】 【▲沒人有再失敗的理由】!!^^
http://city.udn.com/64583/5477553
http://city.udn.com/64583/5475797
https://plus.google.com/106170503525485285249/posts

lulu345
等級:8
留言加入好友
2014/07/06 11:42
Asshole

lulu345
等級:8
留言加入好友
2014/05/01 09:17
不要臉

電小二
等級:8
留言加入好友
2013/06/11 19:47

親愛的 udn 格友,您好:

各位久等的 udn 部落格新版,即將於 2013/06/17 上線

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的 udn 部落格。

需請您特別注意的是, udn 部落格新版的全域網址將進行切換,預計於 2013/06/17 (一) 凌晨 00:00-12:00 停機。切換完畢後的新版網址將改為http://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn 部落格新版上線預告

敬祝 快樂順心

udn 部落格.電家族 敬上


中華民族的端午節
等級:8
留言加入好友
2013/05/27 11:54
 

日本人屠殺亞洲人

我在紐約圖書館看了美國人保留下來的日本兵屠殺亞洲人的錄像 真的是很恨 很凶殘和殘忍

日本兵把一個韓國婦女用刺刀殺死,然後把死者懷裏的小孩 大約7-8個月大嬰兒用刺刀挑起 拋到天空 活活的摔死。 被摔死的小嬰兒在地上抽動了幾下就死去了 頭下面流出許多鮮血。


電小二
等級:8
留言加入好友
2013/05/22 18:44
親愛的udn格友,您好:

讓各位久等的 udn 部落格新版,即將於2013/06/17上線!

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的udn部落格。

需請您特別注意的是, udn部落格新版的全域網址將進行切換,預計於2013/06/17(一) 凌晨00:00-12:00停機。切換完畢後的新版網址將改為http://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn部落格新版預備上線公告說明」。

敬祝 快樂順心

udn部落格.電家族 敬上


中華民族的端午節
等級:8
留言加入好友
2013/04/22 01:08

釣島領海是誰的?
73 樓 tudoren 發言於2013-04-22 00:53:32    1        0      

總之不是台灣的, 我們漁民去捕魚還要日本恩准
馬英九政府代表中華民國出賣釣魚臺給日寇 馬政府是漢奸政府



�X�B: 《馬關條約》是涉釣危機的禍根 - 放眼天下 縱橫寰宇 - udn部落格 http://blog.udn.com/guoduren/7519896#ixzz2R7PuuqFb
頁/共 8第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁