網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
洗塵傳奇史 23.女兒叮嚀潔身記
2016/08/09 06:32:06瀏覽87|回應0|推薦0
(四)夢境篇
洗塵傳奇史 23.女兒叮嚀潔身記:
在職場時,曾派駐大陸汕頭的分廠,夜間就住在公司另購的台幹宿舍。剛到任的數天後,有一夜夢到雙十年華的女兒依偎在懷裡撒嬌,叮嚀我要潔身自愛,千萬不可沾染惡習……
夢中,我深知寶貝女兒擔心的是啥,因台幹在大陸常有包二奶的惡習,此外也常藉理髮、洗髮、按摩之便與小姐從事暗盤交易,因此回應她:「你老爹絕對明哲保身,妳大可放心!」
夢醒後,女兒清新濃郁體香還迷漫在周遭,吸納都嗅聞得到,如真似幻,迷離夢境,令人遐思不已。
然而,最詭異的是,此生我膝下尚無一女,雙十年華的女兒從何而來?令我納悶,是前生的女兒嗎?還是未來的女兒?謎團待解噢!
( 休閒生活雜記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=newblue3310&aid=69653902