網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
世紀末神話 - 顛覆 3-1
2021/10/26 00:19:33瀏覽562|回應1|推薦22

無形世界的爭端延伸到現實,我被捲入,時空可以折疊,我改寫原始碼,讓現實生活不再緊繃,有誰活到60歲還膽顫心驚的?沒有,有的都是坐擁財富的幸福人兒,要是替換一個角色扮演邪角,就像電影一樣,我將挪移對自己有利的資源於一身,但這不是終點。

戰場找到一個休憩的機會,喝酒、幹活兒,暫時遠離受壓迫者情境,當然就寫不下了,故事愈臻完整,我變得沉默了,原來神的國度也不怎樣。








( 創作另類創作 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=neojelusa&aid=169865518

 回應文章

Sir Norton 背影正偷笑
等級:8
留言加入好友
2021/10/31 15:09
這一則有短箴的扼要和趣味,即便模糊焦點也有看頭。🎏💰🧯

來評我的發文,交互切磋刺激。
之子(neojelusa) 於 2021-10-31 19:05 回覆:
我要寫一篇長篇回應妳的女人觀。