網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
世紀末神話 - 禧紀 5/20 - 就是「強制閉關」服還是不服?!
2021/05/21 00:24:00瀏覽683|回應1|推薦22
「強制閉關」是我去年提出的,2017年的時候我忽然被強制閉關,可以算是「超前部署」,才能知道整個來龍去脈。去年高峰時期全球達到三十幾億人口同時被禁足,如今輪到台灣,聲色場所被勒令停業,宮廟活動被點名之外,其它宗教團體都安然無恙,這顯示了一個針對性——奢華宴樂與迷信。

一般性消費也受到限制,生活裡尋求啟發、紓解、附庸風雅的行為等等都被嚴苛管轄,這又顯示另一個指標——不假外求是自性,人們求的多是背道而馳的物質滿足,這是時勢所趨,怪不得人。閉關就是要自省,悟性低的至少願意乖乖待家裡玩手遊,有多少人願意花時間面對自己?藥物治療、酒精,甚至毒品都是逃避的藉口而已。

人們揣想:「等這一波疫情過去,我們又可以繼續海削一筆!」要是沒有呢?有沒有預留想像空間?好處在哪裡?壞處又在哪裡?

直白地說,現在就是「死亡的陰影正壟罩著大地」,人們都陷入麻木狀態,好像解剖台上的青蛙一樣。我這麼說是不道德的。

這一波與上一波「敦睦艦隊染疫」的前幾天我都做怪夢,上一波,我夢見大樓頂有七彩的晶體組成的結構,忽然爆裂開來,七彩晶片四處噴射,大樓上出現30年代的怪物造型,那一個人形的巨獸從兩眼射出死光,瞄準路上奔跑的行人不斷殺戮,我身歷其境,也跟著人群逃命,最後逃進民居,又在巷子裡發現有幾個紙片人潛入。

上個月我夢見天空有外星人的船艦,他們發射漿狀黏稠物,正落在我身旁,那時我趕緊逃進一處老舊的鋼鐵廠,我在廠內摸索很久才找到一處出口逃離現場。

數年前,當這一切災難未發生之時,我夢見一個不尋常的壯觀場面,夜裡的高空有巨大的飛碟群飛過,雖然隔著雲霧看不清楚,但是五光十色的閃燈可以看出飛碟的形狀。高空中發生戰爭,那場面比電影還精采。

假設肺炎病毒是外星人撒的毒,這也是可以理解的,專家預測人類將會為了糧食與水源引發戰爭,要是像北韓那種小國,一沉不住氣就發射核彈,按照核子戰略(MAD)你打我,我當然要反擊,所以只要有第一顆被引爆,後面就會引來更多的核彈,不相關的國家都會跟進發射。

北韓核爆戰 (2018)
線上看
https://www.linetv.tw/drama/11723/eps/1 

與其讓地球遭受核汙染,不如讓病毒來,肆虐過的地區人類還能夠居住。

文章最後再提一下「死亡的陰影」,這個月初我遭受一個很詭異的情況,我被死亡所轄制,教會、禱告都無效,最後我領悟到,既不是罪律的效應,那就是「死亡的律」,這是一個新發現,既然死亡是一種定律,那就有解了!

並且從這裡可以分辨真教會與假教會,這很可怕,有人信錯了教會,假教會對於死亡(陰間)毫無駕馭能力,本來要正經寫一篇大論,就先在這裡透露一些。

馬太福音 16:18
我還告訴你:你是彼得,我要把我的教會建造在這磐石上,陰間的權柄不能勝過他。

啟示錄2:11:"聖靈向眾教會所說的話,凡有耳的,就應當聽。得勝的,必不受第二次死的害。"

啟示錄20:6"在頭一次復活有份的有福了、聖潔了,第二次的死在他們身上沒有權柄。




耶穌聖心-聖母聖心








( 創作另類創作 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=neojelusa&aid=163077554

 回應文章

之子
等級:8
留言加入好友
The Garden of Earthly Delights
2021/05/21 02:58