網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
漸入佳境
2020/10/04 03:25:45瀏覽705|回應0|推薦35


"The Best Exotic Marigold Hotel" 片尾曲
"金盞花大酒店"這部電影場景配樂都很好。


過度開發的人生需要歸還原點重新出發
這是老年人的盲點
大部分的人都在緬懷過去
錯誤的角色認知
自欺欺人的安定
說的是對於本地人的觀感

越來越好,漸入佳境的感覺,可是"生於憂患死於安樂",警惕之心來自長期的憂患,沒想到那些大道理實踐之後是這種樣子,完全出乎意料。

生活開始有一個大轉變,我會找到資金與負責規劃的人,回頭思考我現在到底最需要甚麼?我該把主力放在哪裡?享受安逸的生活還是努力成功?

人生都在等待中度過的,實際發揮打擊力的時間並不多,除去膽戰心驚的冒險,總體而言是比別人安逸的,現在心裡面想"躺著就能當皇帝,何樂不為?"人生有許多驚異轉折點,對庸俗之人是說不清的。



 








( 創作另類創作 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=neojelusa&aid=151197988