網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
歡樂分享 歐股盤前─義大利為預算案槓上歐盟 歐洲Stoxx 50期指跌逾0.3%
2019/01/26 13:13:16瀏覽103|回應0|推薦0
伸長彩色印刷(高品質彩盒專家)專門生產各式食品、彩妝、醫藥、電子產品包裝用彩盒及紙製品印刷。

web66針對客戶的彩盒需求,伸長彩色印刷可提供各種盒型設計、印刷、成型一條龍的服務- 從印前數位打

樣到印後各式加工。在全員品質管理的企業文化下,客戶交付印刷件後,由電腦分色、組版、印刷過程中,

採用灰色平衡來控制色彩的飽和度及品質的穩定度,製作完成後再經品檢的過程,篩選出不良品,使品質的

控制達到完美無缺的境界,以凸顯貴司對品質細節的要求。

我司目前主要客戶群在各大食品廠、化妝品廠、醫療用品廠及電子廠等,主要客戶/品牌有Sony、統一、奇

美、台灣百事、三洋、杜老爺、黑橋牌、吳寶春、馬玉山、國安、惠爾普、佳麗寶等知名廠商。

我司在現有客戶的不斷支持下,為了滿足客戶在品質及訂單數量增加的需求下,我司已在今年(2013)年中增

設了一台Manroland 706型六色印刷機與UV印刷系統。如果貴司(或貴司客戶)目前有印刷品質或盒型結構疑

問可免費協助打樣,若有製作或詢價需求,可立即與我司聯絡!

公司名稱 :伸長彩色印刷股份有限公司

統一編伸長彩色印刷號 :23333965

供應商類別 :採購-印刷及出版品類

主要產品 :印刷,彩盒設計製作及其輔助業.

公司地址 :高雄縣仁武鄉竹後村竹楠路17號

連絡電話 :0963271391

傳真號碼 :07-3724113

電子郵件 :ldg@extenpack.com.tw

義大利政府因預算赤字問題,槓上歐盟,導致股市動盪、10 年期公債殖利率飆上 4 年半高點;今 (9) 日歐股盤前,指數期貨下挫,歐洲 Stoxx 50 期指跌逾 0.3%。

台北時間週二下午 2 點 12 分,Investing.com 數據顯示,歐洲 Stoxx 50 指數期貨下跌 0.33%,英國 FTSE 100 指數期貨下跌 0.38%,德國 DAX 指數期貨下跌 0.36%,法國 CAC 40 指數期貨下跌 0.37%。

歐盟執委會對義大利未來 3 年的預算赤字計畫,表達關切;主因在於,計畫內容違反歐盟 7 月對義國的要求。

然而,義大利極右派副總理兼內政部長 Matteo Salvini,日前批評歐盟執委會主席容克 (Jean-Claude Juncker) 及經濟與財政事務執委 Pierre Moscovici,稱他們是「歐洲真正的敵人」、「造成歐洲的恐懼與不安全感」。

Salvini 強調,義大利政府不會向市場壓力屈服,也拒絕在預算赤字計畫上讓步。

另一方面,國際貨幣基金 (IMF) 將 2018、2019 兩年的全球經濟成長率預估值,下修至 3.7%。

IMF 指出,美中貿易爭端,衝擊全球經濟,預估 2019 年,對美國經濟的影響,會更為顯著。

伸長彩色印刷
( 創作浪漫言情 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=naomik8aw6w52&aid=124360937