網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
上半年營收創新高 乾杯:進軍全世界
2018/11/11 05:22:45瀏覽156|回應0|推薦0
記者李鴻典/台北報導

興櫃餐飲企業乾杯(1269)今(13)天表示,於8/10董事會通過107年上半年財務報表,上半年合併營收14.3億元創歷年同期新高,較去年同期的11.08億元成長29%。稅後純益5,491萬元,每股盈餘3.16元,相較於去年同期,成長36.8%,亦創歷年同期新高。

▲圖/乾杯集團提供

更多三立新聞網報導
台灣人愛吃炸雞 對這部位情有獨鍾
美食展倒數 錯過搥心肝的珍稀岩手牛
與神票根好好用!七夕升級陶板屋主餐
萌力全開!3D「柴犬刨冰」超療癒

鐵捲門卡住了嗎? 無法開鐵捲門嗎?任何修理捲門問題,一通電話,【大同】捲門廠馬上為您服務~

聯絡電話:0937-212-637、24小時服務專線:0800-281-588

【大同】鐵捲門維修 價格最實在,絕對值得您信賴。因為我們對自己的技術有絕對的信心,所以維修後,絕對附上保固證書,不讓您同一個鐵門花兩次維修費用。台中鐵捲門維修找【大同】絕對值得您的信賴。

大台中服務區域

台中、彰化各地區皆有24小時鐵捲門維修:中區、東區、北區、西區、南區、北屯、西屯、南屯、潭子、豐原、神岡、水湳、大雅、龍井、大肚、太平、大里、霧峰、烏日、彰化市、彰化縣各鄉鎮。

DCG執行長:已在低點加碼比特幣 未來99%數位貨幣恐將歸零

Digital Currency Group(DCG) 執行長 Barry Silbert 週三 (19 日) 指出,雖然他對於比特幣及廣泛加密貨幣的前景非常樂觀,但大量的新進貨幣,可能有 99% 以上最終價格都會歸零。

在 CNBC 的 Delivering Alpha 會議上,Silbert 表示,比特幣已經過了今年的低點,他在上週已經又買進了許多,因為價格一直徘徊在 2018 年的低點附近。

Silbert 在加密貨幣領域是個廣受關注的名字,他的風險投資集團 DCG,與多個數位貨幣企業連結緊密,包括 Grayscale Investments Inc.、Circle 和 Coinbase 等公司。

Silbert 強調,他百分之百確定去中心化、非法定形式的貨幣將繼續存在,加密貨幣會是一個重要的資產類別。不過他也對許多新進者抱持懷疑態度,預測其中 99% 將「歸零」。他說:「很難確定其中大部分的價值。」

比特幣去年歷經驚人的飆漲,由不到 1000 美元,最高逼近到 20000 美元附近。自今年以來,比特幣轉為下挫,自高點重挫約 45%,靠著週二到週三的急升,才勉強重回 7300 美元之上。

Silbert 表示,比特幣有 3 個主要用途:作為一種價值儲存、可以在沒有銀行或中央機構情況下,於全球範圍轉移資金,以及對區塊鏈來說,做為去中心化的帳本技術。

Circle 執行長 Jeremy Allaire 支持 Silbert 的看法,認為區塊鏈將成為新技術創新的基礎。他表示,區塊鏈將是未來網際網路新的基礎大同鐵捲門,這是網際網路的未來,不僅僅與數位黃金有關。

台中鐵捲門修理台中鐵捲門維修
( 在地生活高屏 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=naomik8aw6w52&aid=119713559