網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
《真佛天空極速報》聖尊蓮生活佛蒞臨美國彩虹雷藏寺主持地藏菩薩護摩法會!
2021/12/06 12:49:10瀏覽54|回應0|推薦0

釋迦牟尼佛給師尊頒獎,賜五眼!師母竟然看到師尊臉上有五眼!

師母用了師尊加持的符,感應殊勝!

地藏菩薩錫、光明珠、諦聽、五佛都有殊勝加持眾生功德!

《真佛天空極速報--師尊週日護摩最新開示》https://www.facebook.com/nkingsky

世間的男子,若其心中欲得女子時,可寫「雌」字,放在明王的手中;如果女子心中欲得男子,則可寫「雄」字,交此明王手中,則可以如意。(摘自盧勝彥文集051無上密與大手印/愛染明王金剛敬愛法)

這個法只要寫個雌或雄字,放在愛染明王手中(不分左右手),然後對著愛染明王祈禱,唸著對方的名字,及自己的祈求,供養愛染明王,唸愛染明咒就可以以了。(有誠心的祈求最重要!)

聖尊蓮生活佛蒞臨美國彩虹雷藏寺主持地藏菩薩護摩法會!

於開示中,師尊首先宣佈下週護摩主尊為「時輪金剛」!祂是密宗四教共同最尊崇的主尊,藏密最高的活佛才有主持祂的法會!祂也是香巴拉國主修之法!所以祂是甚為稀有!

藏密五大金剛:喜金剛、勝樂金剛、密集金剛、時輪金剛...!

修時輪法意義:時間的巨輪走過摧毀一切!沒有一件東西不被其摧毀!

其心咒代表時輪!

釋迦牟尼佛化身時輪金剛,傳月賢國王,他把時輪金剛傳香巴拉國!

關於護摩主尊,師尊闡釋:地藏菩薩以錫杖震開地獄之門,光明珠遍照眾生業障消除,以諦聽知道天下大小事,以五佛接引眾生成就到淨土。祂接續釋迦牟尼佛傳承!祂的密號:「悲願金剛」...。

慈悲喜捨就是,給他人快樂,把除他人的痛苦,有恆心去做,平等心,不捨一個眾生。

------------------

問:「如何觀修及加持光明真言來清淨沙土及超渡?」

答:「唸光明真言就可以了,可用氣來加持,或本尊來加持。行者觀想真言的光明及本尊放光,或用氣一齊加持這些沙(鹽、米、沙也可),再來灑向墳頭的幽冥眾生,或灑下靈骨塔的外面。」

**************************************

《金剛般若波羅蜜經 》離相寂滅分第十四

爾時,須菩提聞說是經,深解義趣,涕淚悲泣,而白佛言:「希有!世尊。佛說如是甚深經典,我從昔來所得慧眼,未曾得聞如是之經。

略釋:

須菩提說他很早就得慧眼,卻從未聽過這麼深的經典,此經典可消除所有的業,只要能實踐此經必能成佛。

重點:無我何來的業,無業何來生死,何來輪迴。執著有我就有因果。以無我相去做,就是無為而為,不思善,不思惡。無生死可拋。

在月球上,無我相、無人相、無眾生、無壽者相,哪還有什麼業!無干涉!

肉眼就是看到物質的相。天眼就是可看到諸天。法眼就是了解一切經典智慧。佛眼就是了解甚深(寂滅、五智)。

昔日師尊與達賴喇嘛探討金剛經裡的什麼是:色即是空,空即是色。該如何解。師尊答:「双運」。達賴喇嘛答:「自然」。

師尊說:「色空双運即是中道」。

歡迎蒞臨【 真佛天空新聞台總網站】
http://blog.udn.com/mylv/article?f_UA=pc

( 創作其他 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=mylv&aid=170753072