網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
《公告》星期一晚上9:30分開始,恢復讀書會直播喔! & 《快訊》&《西雅圖日記3》
2021/11/01 10:31:54瀏覽47|回應0|推薦0

《公告》星期一晚上9:30分開始,恢復讀書會直播喔!歡迎大家來!

法流超強加持,如臨現場,感恩聖尊蓮生活佛(真佛天空新聞台製作),請連結
https://youtu.be/-QYIrTlLn7A

歡迎在影片下方小鈴鐺圖示旁按【訂閱】,成為會員,將會收到最新影片通知喔!

這是2021年10月30日師尊在西雅圖雷藏寺最新的加持影片喔!

--------------------

《快訊》又有弟子中頭獎了!昨天才貼出來師尊雙龍口罩照片,有人看了就把師尊照片旁邊的車號,竟然中頭獎!這是湊巧還是冥冥中註定,由各位去判斷了!

歡迎大家鎖定「真佛天空極速報」,收看師尊最新照片與開示喔!
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=435557751273222&id=100044570013607

--------------------

《西雅圖日記3》今天午餐後,藍天晴朗,映著「真佛密苑」的「黃金樹」特別燦爛!師尊說這裏是風水寶地,所以長著黃金樹,像傘蓋一樣守護「真佛密苑」!

歡迎大家繼續參加「真佛天空新聞台」舉辦的「金頭腦答題」喔!

( 創作其他 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=mylv&aid=170079381