網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
《真佛天空極速報》2021年9月12日聖尊蓮生活佛蒞臨彩虹雷藏寺主持<綠度母護摩法會>
2021/09/13 15:49:18瀏覽46|回應0|推薦0

最新師尊週日護摩開示,展示帥氣照片!

原來很多祖師也都是修綠度母成就。師尊指出修此尊能速相應!

《真佛天空新聞報》https://www.facebook.com/nkingsky

(本網訊/軼民 摘要報導)

2021年9月12日,聖尊蓮生活佛蒞臨彩虹雷藏寺,主持<綠度母護摩法會>,並講授《金剛經》

修行不能修出「法爾本然」,那麼修行要做甚麼?

「法爾本然」是本來存在,不是修出來的,修行是修掉「業障、習氣、煩惱、我執、法執⋯」,除掉這些「法爾本然」就會顯現出來。

當法爾本然顯現,就不用再修了,這就是無學。

龍樹菩薩是修度母成就,蓮花生大士是修獅面空行母(度母)成就,阿底峽尊者也是修綠度母成就,……很多祖師也都是修綠度母成就。

藏密紅教,男的都是修蓮花生大士;女的都是修綠度母成就。

松贊干布是觀音的化身,他娶了尼泊爾的「尺尊公主」(白度母的化身),也娶了大唐的「文成公主」(綠度母的化身)。

綠度母有三個淨土:「西方極樂世界、普陀洛伽山、玉葉淨土。」

綠度母(多羅菩薩),祂又化身為二十一度母,同時掌管二十一種災難與福份。

-------------------

問:「弟子因工作關係,在修法過程中,有時候會有一段時間,因工作關係而間斷,該壇法是否需要重頭修起?」

答:「不用,因工作關係這也是方便法的一種,但唸經文如有不完整,須重新唸過。」

-------------------

問:「弟子已唸滿八百萬遍的上師心咒,仍未能夢見師尊,是否是因爲自己曾墮胎(殺身罪),該如何做?」(目前已供奉在彩虹山莊.水子靈山莊)

答:「天主教、佛教都不許可墮胎!師尊每次在彩虹山莊的法會,水子靈山莊的水子靈都會參加法會,將來都會往生到好的去處。」

**************************************

聖尊蓮生活佛繼續闡釋金剛經:【如理實見分第五】

「須菩提!於意云何?可以身相見如來不?」

「不也,世尊!不可以身相得見如來。何以故?如來所說身相,即非身相。」佛告須菩提:「凡所有相,皆是虛妄。若見諸相非相,即見如來。」

略釋:

若見諸相非相,即見如來 - 指的是無相。

少年、中年、老年的盧勝彥都不一樣,這就是非相。

任何相都是一合相,都是地水火風一時的組合。

能解散所有相,即能見如來。

歡迎蒞臨【 真佛天空新聞台總網站】
http://blog.udn.com/mylv/article?f_UA=pc

( 創作其他 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=mylv&aid=167665863