網路城邦
字體:
訪客簿  我要留言 共有 61 則留言
☆ 本部落格訪客簿 歡迎你留言唷!
   

鮮鮮文化
格主公告
歡迎各位多多利用訪客簿留言!
若因活動需要來留言的朋友,請用悄悄話的方式留言給我們,以保障自身權益唷!
 
頁/共 7第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁


2011/11/09 08:44
I'm not quite sure how to say this; you made it extermley easy for me!
鮮鮮文化(myfreshnet) 於 2011/11/11 12:19 回覆:

hi:

you can e-mail your personal particular to this e-mail address:kate@myfrehnet.com

personal particular include:blog name、chinese name、taiwan address and phone number

e-mail drift :我是"那年夏天‧她和他和她贈書得獎人"

thanks!

頁/共 7第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁