網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
【那年夏天‧她和他和她】贈書得獎名單
2011/10/28 10:38:14瀏覽513|回應0|推薦3

隨著夏天的結束,《那年夏天‧她和他和她》贈書活動也接近尾聲囉!

從留言中小企發現,大家對「青春」的印象,最多就是戀愛的酸甜苦(台語)啦!

看來戀愛真的占青春很大的份量,怪不得會是必修的三學分。

那麼小企的碎碎念就到啦,我們這次的得獎者即將揭曉?

 

~得獎者名單~

chyn

Rukai

琉璃藍

bluesky4067

趴趴熊

陳青呱

高寒

寶寶

湛藍深處

小魯魯

 

恭喜以上十位幸運得主,接下來的訊息也請各位得主們要特別注意唷。

得獎者注意事項:

1.請得獎者在閱讀完本篇文章後,至訪客簿(留言板)悄悄話的方式留下您的真實姓名聯絡電話收件地址、電子信箱您的資料僅限本活動使用,不用擔心資料外流。

2. 若得獎者因個人資料填寫不足,而致贈品無法寄達,將不再補寄。

 3. 若得獎者逾領獎期間(2011/10/28~2011/11/11)未領獎,則視同放棄資格。

4. 贈品以主辦單位實際寄送為主,不得異議及要求更換。

5.主辦單位保有取消或修改活動的權利。

6.獎品寄送以台灣本島地區為限,若得獎者居住於海外,請提供國內代領者的聯絡方式或自付海外郵資。

******************************

  貼心叮嚀,各位要準備去訪客簿留言的得獎者,留言板時請一定要以悄悄話的方式留下您的真實姓名聯絡電話收件地址、電子信箱

  悄悄話留訊息,是保護您的隱私,千萬別忘記了。

( 創作小說 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=myfreshnet&aid=5786245