網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
蔡英文聲明穿幫,認了假論文?
2019/10/01 21:57:35瀏覽5864|回應0|推薦21

蔡英文將論文放國圖後,有網友下載電子檔,並透過「論文查核系統」,發現該1984年所發表之論文,與1984年後的許多論文,有很多重複之文字,懷疑抄襲。中時報導此新聞後,卻被總統府警告。

「被指涉被抄襲之文獻,均為1984年後出版,而迄今世界各國尚未發明時空旅行科技,」總統府昨晚深夜發聲明,認為1984年寫論文之蔡英文,不可能抄襲1984年後發表的論文。

但蔡英文的論文又與1984年後發表之論文多所重複,所以應是後者抄襲前者,蔡是無辜的。

可蔡自己說倫敦政經大學圖書館遺失論文,36年來全球任何圖書館都未上架她的論文,直到幾天前蔡才在自家倉庫,翻出塵封36年的舊稿,於記者會呈現於國人前。

所以,36年來藏在蔡家倉庫的論文,是如何被1984年後的作者抄襲呢?世界各國尚未發明時空旅行科技,但也還未發明穿牆術,能進入蔡家豪宅的倉庫,去抄論文吧!

因此,現在又有人懷疑,上週蔡送上國圖的文稿,並不是真的博士論文,而是這幾個月從文獻中拼湊出來,2019拼湊的假論文,當然可能抄襲1984年後的論文。科技不能時空旅行或穿牆,但至少可協助比對誰說謊。




( 時事評論政治 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=mybook678&aid=129799256