網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
我的心躲在北極冬眠
2013/03/17 22:19:01瀏覽303|回應0|推薦8

因你的一通電話,枯槁的心又燃起一絲火苗,電話這端的我,閉上雙眼走入時光隧道,重新感覺以前窩在你懷裡的溫度,捨不得睜開雙眼。

 

坦誠以對,卻讓你看到脆弱不堪的內心世界,換來你冷冽的眼神與退怯的背影,頃刻將火苗澆熄。

 

經歷人世滄桑,你已不是原來的你,因身分地位掩蓋不住臉上的嚴肅,處處小心翼翼,深怕有鏡頭對著你,摧毀期待已久的大位。是你太過入世,還是我太過出世?過往情意經不起現實考驗,煙消雲散,不殘留一絲氣味!

 

仰望夜空,閃爍的星星似乎在嘲笑我,為什麼住在心房裡的小女生永遠長不大?

台北的春天已大剌剌地揚起裙角,而我的心偷偷躲在北極冬眠,好冷……

 

 

 

( 創作散文 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=myblog&aid=7401311