網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
[屏東泰武] 宿天空景觀餐廳 坐在雲端上喝咖啡
2016/03/25 22:29:38瀏覽14091|回應0|推薦17

二月天,南部陽光就是這麼可愛,溫和羞澀有點扭捏,似擔心太過熱烈燒灼到遊客。

用過午餐想尋一地悠哉享受下午茶,但來到異地不知東西南北,車上一片靜默。

阿美想了想拿起手機,撥通電話立即得到回應。

同事幽默說山上有一個place,適合夜晚帶著小三上山觀月數星星;

如果行情差一點,就三五好友頂著太陽登山喝咖啡數數房子囉!

開車上山約莫20鐘到了「宿天空」門口,

白漆樹吊掛著大大「宿天空」招牌挺醒目。

寬曠的停車空間相當方便。

有「臭豆腐」耶?令人好奇,咖啡與臭豆腐如何連結!

下車向拿著工具整理花圃的壯男詢問,他指著後方大聲回說老闆在裡面。

不知是我門來早了,還是老闆尚未開工,

對我們的到來沒有反應「歡迎光臨」的熱情。

皮膚黝黑的老闆戴著口罩坐在櫃檯後,也不轉頭瞧一眼。

因為已吃過午餐,大夥兒對餐點menu研究一陣,各點了一杯咖啡,一份鬆餅。

老闆豎起打拇指對自家的桶窯雞非常有自信。可惜沒吃到桶窯雞,要事先預約吧!

餐廳有一個小舞台,卡拉ok、燈光及音響俱全,老闆說常有團體來辦活動喔!

宿天空菜單

鬆餅稍微有點濕軟,淋上糖漿,甜度適中

美式咖啡

後來與老闆閒話家常,話匣子一開,老闆直率風趣,

直說要取出「長官杯」請喝親手泡的好茶。

老闆一直滑著手機上的照片分享宿天空日夜不同景色,介紹這裡的夜景有多美。

小貓咪沉睡的模樣真是香甜,我們在旁邊痴痴地看著牠,羨慕中有點妒忌。

宿天空

地址: 屏東縣泰武鄉武潭村老潭巷4-8

電話08-7920142

營業時間: 週一~週六 12:00~21:00,週日: 14:00~21:00

停車場:

( 休閒生活旅人手札 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=myblog&aid=51311389