網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
蓮子的祕密
2006/08/12 02:51:25瀏覽1025|回應1|推薦13

馬亞 網友, 詳細地介紹:

引用馬亞 文章荷花荷花幾月開(三)蓮子的祕密

遊蓮鄉 體驗生態之美
(2006/08/12)
2006桃園蓮花季已進入最後高潮,地方蓮園業者為讓觀音、新屋兩地清寒兒童體驗生態之美,特別規劃乘大王蓮遊蓮鄉活動;業者吳武昌說,活動當天並將結合在地風力發電及文史生態導覽,有興趣的民眾可在8月17日前報名參加。桃園蓮花季在七夕百對情侶乘坐大王蓮活動後進入最後高潮;儘管今年由於大王蓮生長不佳,蓮園業者被迫以「蓮盆」代替,不過仍讓參加民眾大呼過癮。(楊宗灝攝)
中時電子報 Copyright 1995 - 2005 China Times Inc.

( 心情隨筆心靈 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=myata&aid=394418

 回應文章

e822177
等級:8
留言加入好友
蓮葉
2006/08/21 16:08
宰相肚子能有船,大王蓮葉能載人
~讓我們一起去坐火車,體驗大自然,發現台灣之美~