網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
許多婦女朋友無法放下對於孩子的依念
2019/12/22 06:08:40瀏覽205|回應1|推薦17
老婆大人和許多婦女朋友一樣:
無法放下對於孩子的依念
總是要想辦法蹭:
燒菜,買東西,想盡辦法要去看他們。
其實孩子們大了,非常的忙碌,只要是會想到我們,就是孝順。
可這些為娘的,從小抱/管/腻慣了,不知道這樣子是煩孩子,會把他們嚇跑。難怪一個個遠走高飛!
所以這個大勢至菩薩圓通,還真有其道理,這些母親,只看到自己的空虛,能夠懂嗎?
大勢至菩薩念佛圓通章出自《楞嚴經》卷五,為淨土宗主要經典五經一論中的一品經,民國初年由印光大師倡導列入。
ZH.WIKIPEDIA.ORG
大勢至菩薩念佛圓通章出自《楞嚴經》卷五,為淨土宗主要經典五經一論中的一品經,民國初年由印光大師倡導列入。
( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=myata&aid=131332920

 回應文章

意樵
等級:8
留言加入好友
反求諸己
2019/12/22 17:28

當年自己是如何離開家的!!

或許會怪罪交通不方便。

早個4、50年前,離家的人有常回家嗎??

自己都沒做到,又如何要求孩子們要常回來探望!!

我好可憐哦


塵!! 細細的飄飛每個地方 ~ 緣!! 淡淡的遊移無所不在~
麥芽糖(myata) 於 2019-12-23 00:06 回覆:
有常回家嗎??

如何要求孩子們要常回來探望!!