網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
剛剛好的美味 芋泥(與你)相遇日日朝食 
2019/08/02 18:33:56瀏覽983|回應1|推薦20

  本來是要到一家剛開幕的連鎖早餐店用餐,結果店員說可能要等半小時……這這這……肚子餓可等不下去啊!念頭一轉,來到了同樣位於附近的早午餐店,之所以會想到連鎖早餐店用餐,純粹是圖個新鮮,既然裡頭忙不過來,那還是回到之前吃過幾次,又再回訪的日日朝食吧!

  這間日日朝食,洛琳已經吃過幾次,但正式在裡頭用餐,這次算第二次,沒辦法,平常這間生意也是很好的,今天人潮變少,應該是被另外一間剛開幕的早餐店拉過去,我想人潮後來還是會回流的。即便店內只有我跟兒子包場XDD~~但是還是有不少人進來取預約的外帶。不過也因為如此,所以才能跟兒子在這個空間裡,好好的享受美食。

  雖然已經午餐,我還是點了它們的招牌芋泥肉鬆土司,單吃芋泥的話,會覺得它比較沒味道喔!不過跟肉鬆一起咀嚼,就發現它們的芋泥為什麼會比較無味,因為肉鬆跟芋泥在一起的話,會覺得肉鬆更柔順,同時芋泥的味道也會被襯托出來。難怪之前有人說它的芋泥無味,但我是覺得是有原因的,要看怎麼吃啊!

  店家還特別強調芋泥土司含有鮮奶,要在半小時之內吃完,根本不到十分鐘,就可以解決這一盤了啊!其實份量我覺得偏少,如果可以再大一點就好了XDDDD~~如果不夠的話,就喝杯飲料或再加點囉!

      

  因為已經午餐,兒子就點了個較中式的鍋燒麵,我有喝一下它的湯頭,喝得到青菜味XDD,它的湯頭算是比較清爽的。

  怕兒子吃不飽,所以加點了唐揚雞塊,熱呼呼的上場,味道也是不錯,咬起來脆脆的。

  這是我跟兒子分別點的燕麥薏芢跟奶茶,燕麥薏芢感覺甜度比市售的低~~

     

  有種餓叫做媽媽怕你餓,就是這種心態,我決定把兒子餵飽才準回家,這樣我下午寫稿的話,才不會有人因為肚子餓而來找我啊XDDD~~這個薯條也是好吃。

  吃到一半的時候,巧遇某人,拉進來一起用餐,對方點了鍋燒雞絲麵。

  九層塔唐揚蛋餅,我覺得這份很不錯啊!頗有鹹酥雞變成蛋餅的概念,吃這份會比吃一般的蛋餅更有滿足感。

  至於他們的杏仁漿,我覺得就是一般的杏仁粉去調配的,而這般的杏仁漿多有杏仁香精,我個人不是很愛,不過好像很多人如果沒有喝到這種氣味的話,就認為不是杏仁味了XDDDD

      

  這邊的客人離開之後,整個包場了~~其實還滿不錯的XDDDD~~不過我還是希望客人能夠多來,讓它生存,這樣才可以繼續過來吃。

  我覺得常客都學聰明了,因為平時很難入內用餐,所以大部分都是電話預約,我在吃東西的時候,就有好幾組的客人進來取外帶,這隻狗也跟著主人來拿外帶,看到我在拍照時一臉問號的樣子~~

  它的價格我是覺得有點偏高,但是吃得出來它的用心,像他們的招牌芋泥肉鬆就很不錯,不用太甜,剛剛好就好。其它的東西也有吃過幾次,都覺得不錯,要不然也不會吃了好幾次XDDD~~

(下面圖片採自店家MENU)    

    

  甚至坐在窗戶的位置,用餐時還可以看到火車喔!還好今天人不多,所以覺得這次的早午餐吃得從容而悠閒,下次打算再吃不一樣的餐點囉!

地址:桃園市平鎮區新富街198號
電話:0918137588

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=mttt8280&aid=128327948

 回應文章

高雄紀梵希自助婚紗
等級:5
留言加入好友
2019/12/19 14:35
很精緻的感覺~感謝分享~好吃甜點美食的好地方~讚
梅洛琳(mttt8280) 於 2019-12-21 20:52 回覆:
這家不錯喲~~開心