網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
垠凌算命求子 砸30萬買天珠加持
2014/08/15 14:39:11瀏覽132|回應0|推薦0
  • 2009-12-10
  • 中國時報
  • 葉宜欣/台北報導

 垠凌上月底應日本埼玉電視台之邀,帶領日本貴婦團來台觀光,返台特別拜會命理師,大手筆買下30萬的天珠項鍊求子、求事業,結果返回日本後喜事連連,讓她希望明年順利抱「虎子」。

 她回台當「地陪」,帶日本貴婦做SPA、喝美容茶,行程爆滿,但她仍抽空與命理師見面,關心虎年是否能懷孕。她以性感傻大姊形象在日本走紅,創立個人品牌圍裙、常上節目傳授人妻「誘惑老公祕招」,在摔角團體任職的老公藤原勇人偶爾虧她:「妳不是很厲害嗎?秀幾招來看看!」

 她買下30萬天珠項鍊後,先旺到經紀人懷孕產子,接著是弟弟決定結婚。去年9月婚後,她就希望「速戰速決」趕快升格當媽,所以不避孕,無奈至今一年多仍無消息。命理師建議她,明年適合懷孕,有喜後婚姻更幸福,工作運勢也會大開。

引用http://showbiz.chinatimes.com/2009Cti/Channel/Showbiz/showbiz-news-cnt/0,5020,100102+112009121000010,00.html

( 心情隨筆其他 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=msk999999&aid=16201882