網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
「家郵合作 加油未來」春季助學特賣2/3、4日登場
2020/02/01 22:07:12瀏覽3|回應0|推薦0
真空包裝機**是將包裝袋內抽成低真空後,立即自動封口,由於袋內真空度高,殘留空氣極少,抑制細菌繁殖。 真空包裝機對肉製品、調味品、豆製品、藥品、糧食等粉狀、固體、液體的物品進行真空包裝,以達到延長產品儲存期限~

 臺南郵局為幫助家扶中心兒童穩定就學,除捐贈物資外,並參與北臺南家扶中心於昨日上午10時30分於新營區東興六街49號召開的記者會,臺南郵局轄屬計有7個支局供該中心籌募春季助學金義賣活動。

 臺南郵局黃良江局長表示,自96年起與臺南家扶中心合作助學義賣活動已邁入第13年,很高興能有機會為經濟弱勢學子在成長路上盡一點心力,讓其得以安心學習、順利升學。臺南郵局除提供場地供義賣外亦捐贈多種郵政商品,期望能拋磚引玉,號召更多善心人士共襄盛舉。

 黃局長籲請大家慷慨解囊踴躍購買,攜手協助家扶中心推動獎助學金希望工程,讓家扶學子在學習上無後顧之憂,並鼓勵其在逆境中仍能奮發求學。

 日期:109年2月3日~4日辦理義賣。
 
 地點:新營郵局、白河郵局、善化(中山路)郵局、佳里郵局、學甲郵局、永康郵局、歸仁郵局等7個郵局騎樓前。
 
(蔡清欽報導) 
圖1:
( 不分類不分類 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=mossevanscm5&aid=131632786