網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
必吃排隊美食推薦【ISABELLE 伊莎貝爾-兒童節歡樂童遊趣限定款專案-】
2018/03/14 23:14:31瀏覽5|回應0|推薦0






每次要跟朋友約聚餐總是對於找餐廳這件事難以下手?韓式、日式、泰式、美式餐廳種種選項讓人眼花撩亂,更別提數不盡的口袋咖啡廳名單想要朝聖,我整理全台灣人氣美食店家,全方位統整出各類美食的代表性指標,無論是跟另一半想要享受頂級牛排、義式大餐還是澎湃buffet,或是跟姐妹閨蜜想要燈光美裝潢優雅的拍照咖啡廳,或是跟家人想要好好的相聚吃合菜,都能在這一篇找到最適合的餐廳!

ISABELLE 伊莎貝爾-兒童節歡樂童遊趣限定款專案" 值得吃嗎?

ISABELLE 伊莎貝爾-兒童節歡樂童遊趣限定款專案" 評價高嗎?

ISABELLE 伊莎貝爾-兒童節歡樂童遊趣限定款專案" 很多人推薦嗎?

ISABELLE 伊莎貝爾-兒童節歡樂童遊趣限定款專案"

台中市大雅區食尚玩家推薦

商品網址: http://whitehippo.net/229qE

商品訊息功能:

商品訊息描述:

●【ISABELLE伊莎貝爾】精湛烘焙手藝,打造限量造型蛋糕

●外層童趣可愛,裏頭多層次夾心餡料,清新可口

●全台門市皆可取貨超方便!



來個不一樣的節慶蛋糕吧

繽紛的色彩,童趣的造型

外層俏皮可愛,一吃就知功夫




客人需5天前電話預約;預約取貨時間時店家就會與您確認核銷憑證號碼進行核銷

有多久沒這麼開心?來點不一樣的造型蛋糕,別出心裁的造型,讓人會心一笑,大小朋友都盡興的美味!







? ? 歡樂節慶童趣精緻蛋糕 ? ?

歡樂嘉年華

就像心中冒出的愉悅泡泡,一顆顆香脆泡芙就冒出在蛋糕上,濃郁的卡士達醬最適合帶著味蕾一起慶祝,清新不膩口的美妙滋味。







繽紛摩天輪

一顆顆冉冉上升的氣球,旁邊有一座高雄市美濃區食尚玩家推薦漂亮的摩天輪,想像大家通通都坐在裡面,欣賞窗外漂亮的美景。





切開來是豐富的布丁與水果丁,就像夢境般甜美可愛。





灌籃高手

對喜愛籃球運動的人來說,這款造型蛋糕絶對是令人驚喜的禮物!





酸甜藍莓餡與布丁,交錯的巧克蛋糕與香草蛋糕,多層次滋味大快人心。





逍遙遊趣

跟著小熊一起開車出發兜風去,駕車一流的熊爸爸和天藍色的愉悅小車,走過一塊塊餅乾鋪成的道路,旁邊還有漂亮的小花田園風光,難忘的回憶。





讓人驚奇的切面秀,滿滿的芋頭香氣,香草蛋糕為基底,車子卻另外用巧克力蛋糕,一次可嚐到兩種美味。







【ISABELLE伊莎貝爾】

於1994年成立,經典名言『我們結婚吧~伊莎貝爾』,敲開所有未婚男女的心扉,成立之初,是由一群熱愛法國文化的團隊與法國烘焙專業達人BRUNO、JAEUNO、LIONE等技術交流、追求突破而開創出的一個有別於市場的品牌。在極短時間內就榮登台灣糕餅業界領導品牌寶座。這份殊榮,除了是種絕對肯定外,更是一股努力精進、研發產品推陳出新的最大動力,驅使我們積極拓展海外市場,使精緻糕點經營從區域性台灣擴展到全世界。





ISABELLE為自由飛翔女神的名字,代表新潮流、新時尚的新女性,也是有夢想、有浪漫情懷,獨立自主卻富含唯美主義者。能傳達感動、又醞有典藏法式文化之精髓,包含了時尚、浪漫、柔美及新女性化感覺之定位訴求,於是ISABELLE伊莎貝爾就此誕生!





門市環境以純白為基底,搭配法式優雅、簡約的設計,營造溫馨時尚氛圍。每位踏入的顧客都能感受到門市人員的親切溫柔。





牆面上純白交錯的格間,擺放著各式各樣伊莎貝爾研發的餅乾糕點,除了美味外,我們更講究包裝精緻的呈現,從拆開的瞬間就能感受到用心,期許每個人都能帶著驚喜和期待的心情,細細品嚐。

注意事項

1.手作蛋糕為接單生產製作,需要三個工作日準備,若需提前或更改取貨時間,最晚請於取貨日4天前告知原訂購門市,以利夥伴調整修改。

2.冷藏蛋糕為生鮮製品需保存於2~5℃,離開冷藏時間請勿超過1小時,且避免放置於高溫、日高雄市杉林區食尚玩家推薦光直射處,帶回家後請置於冰箱冷藏30分鐘以上再食用風味及口感較佳。

3.慕斯蛋糕請於冷凍回溫30~60分鐘後食用,風味絕佳。

4.乳酪蛋糕完美切法:建議使用水果刀並先在熱水下沾一下(溫刀)再切,每切一刀重複一次,保證您切的漂亮喔。

5.為避免客人食用部分商品時產生誤解或疑慮,特此說明:莓果類(藍莓、蔓越莓、黑醋栗..)本身屬酸性果子,遇到乳脂呈現紫藍色、紫綠色屬天然色素反應,敬請安心食用。

6.蛋糕剖面圖僅為示意參考、目錄產品、裝飾、造型請以實際出貨為準,恕不另行通知,敬請見諒。商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。

7.冷藏蛋糕取貨時間為當日中午12點後,若需於上午取貨,請先致電門市詢問到貨狀況,以避免等待。節慶蛋糕因每日製作,數量有限,售完為止。

有效日期:如盒側標示,建議當日食用,兩日內為最佳賞味期。



商品訊息簡述:

ISABELLE 伊莎貝爾-兒童節歡樂童遊趣限定款專案"

商品網址: http://whitehippo.net/229qE



日式珍味干貝唇



私房酸甜大薄片



無骨老饕蔥油雞





黃金三杯燒蹄筋



旋風燒烤德州無骨雞腿塊

台中市霧峰區食尚玩家推薦

輕采養生藜麥毛豆





私房麻油粉肝



特A級日本栗香地瓜台中市南區食尚玩家推薦



泰國進口鮮凍金枕頭榴槤







#NEWS_CONTENT_2#

新北市前副市長侯友宜前日在臉書發文點名行政院長賴清德,代替新北市民向賴「要說法」。他文中提及,賴清德下周三要來新北市進行地方座談,他想代市民發問,為什麼新北市的南環、北環、汐止民生線無法納入前瞻計畫的軌道建設。

侯友宜文中還提及,這些路線都是政黨輪替前行政院就已核定,難道「政黨輪替後就不算數了嗎?拜託賴院長給新北市民一個說法。」對此言論,行政院昨也回擊,雙北在過去20年早已拿走全國政府預算比例的55%。

外界猜測侯友宜此番說法是為拉抬新北市長選戰,侯友宜今出席活動受訪時表示「沒有這個意思」,會向賴清德喊話,主要是因為新北軌道建設沒有納入前瞻計畫,且「20年、55%的建設用在雙北,但其實大家很清楚,雙北裡面應該是以台北市(為主),新北市只是一個附屬。」

侯友宜說,新北市的統籌分配款遠遠不及台北市,也比高雄、台南、台中、桃園還少,對新北市來講,中央給的公共建設資源分配「實在不足」, 他強調「尤其賴揆是新北市人,是不是可以給我們新北市更公平的對待?」前新北市副市長侯友宜今出席「開放吧!汽車」第一屆台灣車客松比賽,與參賽者討論研發項目。記者陳靖宜/攝影 分享
( 知識學習其他 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=mopzae4q&aid=111087449