網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
廚房小物取代三芒星車標 他的原創設計讓網友笑到跪
2018/04/20 05:51:49瀏覽4|回應0|推薦0

生活中心/綜合報導

名車零件價格不斐,有時會遇上宵小偷拆轉賣,有網友在臉書PO文表示,如果賓士車標被幹走,可以到廚房找找替代品,安裝結果也讓人大吃一驚。

▲網友分享餐盤一秒變車標。(圖/翻攝爆廢公社)

一名卓姓網友在臉書《爆廢公社》PO文表示「車標被幹走了怎麼辦?那就拿碗裡面的餐盤出來用啊!e200直上免修改大小剛剛好,你和賓士的距離只差一個餐盤…」還附上圖片佐證,果真尺寸就這麼剛剛好,雖然不是原廠的三芒星,但也毫無違和感,甚至其他車廠也能DIY裝上。

台北當舖家中餐盤竟能取代賓士車標,網友們也紛紛留言「沒說也不會特別注意,實在是太搭」、「開放團購便當盒嗎?心動了」、「原來台台都可以變賓士」、「這款鋼碗會熱銷」。

台北當舖

▲其他車廠車標也能同樣惡搞。(圖/翻攝爆廢公社)



引用自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=369450&ProjectID=905
( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=moorev342cpl&aid=111576871