網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
她開腿表演捕魚法 網友焦點深邃海溝
2018/04/15 01:32:32瀏覽3|回應0|推薦0

鄉民中心/綜合報導

台北當舖

抓魚方式千奇百怪,但竟然用「睡衣」也行?泰國一名女子發明一種奇特的捕魚方法,只見她穿著輕薄的性感蕾絲睡衣,站在河中,對準目標就拉起睡衣的裙襬飛撲過去,竟然真的讓她捕獲了,該影片引起網路瘋傳,不過網友卻都把重點擺到別的地方了。

翻攝臉書

▲翻攝จงดู臉書

台北當舖影片中,這名泰國女子相當厲害,利用睡衣的裙襬當作捕撈網,看準目標就迅速跑過去,還真的讓她補獲不少魚,最後她再用乾淨的水洗淨身上的髒汙。不過,由於女子的睡衣太過輕薄性感,網友全都把重點擺在她胸前雄偉的「木蘭飛彈」,直盯她彎腰捕撈時不經意露出的「深邃海溝」。頓時讓這奇特的補魚技術失去焦點。

》影片連結:https://goo.gl/DKq1dD



文章來自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=314231&PageGroupID=42
( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=moorev342cpl&aid=111512428