網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
高規格「限量」旗艦機登台!5點來看 Nokia 8 Sirocco究竟值不值得入手
2018/04/15 00:18:04瀏覽4|回應0|推薦0
檢視相片

繼上個月 HMD Global 在台推出新版的 Nokia 6 及 Nokia 7 Plus 後, Nokia 更於今日下午,推出了全球限量高階機種 Nokia 8 Sirocco。這次推出的 Nokia 8 Sirocco 限量版「鉑耀黑」,以 3D 頂級曲面玻璃覆蓋超過 95% 機身,除了外型亮眼之外, 其中的 Pro camera 功能更可媲美單眼相機。

 

檢視相片

 

外觀及螢幕

 

Nokia 8 Sirocco 秉持北歐的簡約設計美學,採用一體成型、單塊不鏽鋼打造高品質金屬邊框,造就了Nokia 8 Sirocco的輕薄機身,邊緣厚度甚至只有 2 mm,機身曲面之美一覽無遺。

 

檢視相片
台北當舖

 

Nokia 8 Sirocco 此次推出的限量版「鉑耀黑」,前後皆採 3D 頂級曲面康寧第五代大猩猩玻璃,覆蓋超過 95% 機身,而手機背後同樣擁有指紋辨識。縱然外型亮眼,但Nokia 8 Sirocco的螢幕及畫質也絲毫不馬虎,具備 5.5 英吋 pOLED 2k 高畫質全螢幕,再搭配16:9大螢幕尺寸,是女生單手也能掌握的手機大小。

 

耐用度及資安層面

台北當舖

 

除了設計之外,Nokia 8 Sirocco 也兼顧機身,堅固的機身比先前的 6000 系列鋁合金還要強化 2.5 倍,更具備了 IP67 的防水防塵規格、3260mAh 的電池、支援無線充電。Nokia 8 Sirocco 與先前推出的 Nokia 6 及 Nokia 7 Plus 皆搭載原生安全的 Android One 系統,針對資安問題每月更新、補強,讓使用體驗更加順暢、安全。

 

規格

 

檢視相片

 

Nokia 8 Sirocco 搭載高通 S835 八核心處理器,並具備 6GB LPDDR4X RAM 與 128GB UFS2.1 儲存空間,此外還有 NFC、USB type-C 快充等功能。而最讓人眼睛一亮之處,在於 Nokia 8 Sirocco 創新的 360 度收音,分布在 Nokia 8 Sirocco 前方、後方、下方的三個麥克風,可清楚紀錄 132db 的音效,堪比錄音工作室的規格。

 

鏡頭

 

檢視相片

 

Nokia 新機 Nokia 8 Sirocco 採用蔡司光學認證後置雙鏡頭,前置相機雖降至 500 萬畫素、 1.4 μm ,但主鏡頭規格升級至和 Nokia 7 Plus 相同,並分別採用 1200 萬畫素的廣角鏡頭,及 1300 萬畫素 2 倍光學無損變焦蔡司認證鏡頭。除了一鍵雙拍功能外,Nokia 8 Sirocco 更擁有蔡司的 Pro camera,使用者可用單手調整介面的白平衡、對焦、曝光校正等功能,用手機即可拍出單眼級照片。

 

售價

 

而至於大家最關心的售價面,Nokia 建議售價為新台幣20990元,並於今日下午三點開始在MOMO、法雅客全台實體陳列店限量販售。

 

(圖片皆由Knowing新聞拍攝)

 



引用自: https://tw.news.yahoo.com/%E9%AB%98%E8%A6%8F%E6%A0%BC-%E9%99%90%E9%87%8F-%E6%97%97%E8%89%A6%E6%A9%9F
( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=moorev342cpl&aid=111511353