網路城邦
字體:
訪客簿  我要留言 共有 8 則留言
☆ 本部落格訪客簿 歡迎你留言唷!

蔡英文要改旗易幟
等級:8
留言加入好友
2020/01/16 14:30

您好:

政治經濟社會文化,貧窮是罪惡的淵藪,所以政治凌駕一切,因此政治會入人於罪,只有社會保障婚姻,共產黨經歷過文化大革命,共產黨知性也很感性而很理性在北京中南海實施極權統治,知道黑五類,我看李亞蒨主播與子甯很喜歡與黑五類在一起,國台辦發言人馬曉光與耿爽知道毒品氾濫所以需要民族復興,與我蔡文魁律師的理念不謀而合,壓迫中國而中國的反應是黑星手槍.

而學而優則仕的黃金單身漢蔡文魁律師會與適婚年齡的少女談談戀愛共組幸福美滿的家庭,實施有生育的家庭計畫.

                       蔡文魁律師敬上


雲大少爺
等級:8
留言加入好友
2020/01/02 23:46

2020~新年快樂!


雲大少爺
等級:8
留言加入好友
2019/12/13 14:54

聖誕快樂!


茶花小屋
等級:8
留言加入好友
2019/10/17 15:42

不好意思 

因發文錯誤,你留言連同文章刪了

新改正的文如下

http://blog.udn.com/leelijohn/130138820


 茶花小屋的分享心世界與你一起發現美好生活

電小二
等級:8
留言加入好友
2013/06/11 19:34

親愛的 udn 格友,您好:

各位久等的 udn 部落格新版,即將於 2013/06/17 上線

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的 udn 部落格。

需請您特別注意的是, udn 部落格新版的全域網址將進行切換,預計於 2013/06/17 (一) 凌晨 00:00-12:00 停機。切換完畢後的新版網址將改為http://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn 部落格新版上線預告

敬祝 快樂順心

udn 部落格.電家族 敬上


電小二
等級:8
留言加入好友
2013/05/22 17:31
親愛的udn格友,您好:

讓各位久等的 udn 部落格新版,即將於2013/06/17上線!

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的udn部落格。

需請您特別注意的是, udn部落格新版的全域網址將進行切換,預計於2013/06/17(一) 凌晨00:00-12:00停機。切換完畢後的新版網址將改為http://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn部落格新版預備上線公告說明」。

敬祝 快樂順心

udn部落格.電家族 敬上