網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
2012 中學天才冬令營-學生心得
2012/03/17 19:17:50瀏覽67|回應0|推薦0

2012 中學天才冬令營-學生心得

 

※上這個課讓我了解讀書不只是用死讀的,也可以用有趣、好玩的方式,希望這些在未來可以用的到(許閔涵  國二)

 

※我覺得這次的課程很有意思,學會了五種記憶法和心智圖,利用圖像和重點整理記憶,跟我之前死記大有不同!很有意義,謝謝老師(張晨維  國一)

 

※此課不只使我的記憶力增強、學習效率增高,也使自己思考更多樣化(孫翊瑋  國一)

 

※上了這個冬令營後,讓我更了解如何用對的方法讀書,希望能考試進步,謝謝老師(黃田儒  國一)

 

※我學到了繪製心智圖、栓釘法、轉化圖片,讓背東西更快速(黃士修  國二)

 

※這個課能讓我讀書更有效率、考得更好(王豐奕  國一)

 

※這五天的課程提醒我以前聽過但沒用過的方法(周宗佑  高一)

 

※學到了方法,真的可以背很多東西,但是最重要的是我要自己找到方法會應用,我會加油的!也謝謝老師!(郭瓊安  高二)

( 知識學習考試升學 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=mns41314&aid=6227058