網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
[聖誕特賣]MiLi Power Crystal HB-A10 2000mAh 可攜式行動電源
2016/12/02 00:38:50瀏覽56|回應0|推薦0
有好東西就是要跟大家分享推薦!有福同享啊!

最近我做了蠻多關於MiLi Power Crystal HB-A10 2000mAh 可攜式行動電源的功課!!!

不管是在價格還是品質方面都是最佳品質!CP值也很高!

也有許多ptt鄉民推薦MiLi Power Crystal HB-A10 2000mAh 可攜式行動電源

如果你也對MiLi Power Crystal HB-A10 2000mAh 可攜式行動電源有興趣可以參考下面資訊

MiLi Power Crystal HB-A10 2000mAh 可攜式行動電源





商品網址:



商品訊息描述:











MiLi Power Crystal HB-A10 2000mAh 可攜式行動電源-白色/黑色



輕巧攜帶,不必擔心手機或手持主機電源的問題

輕鬆安穩的通話、上網、導航、欣賞影片及聆聽音樂,分秒不斷電



















































使用方法:



給MiLi Power Crystal充電

注意:第一次使用MiLi Power Crystal之前,請用附贈的充電線,將其進行充電。

◆將Mini USB轉接頭和MiLi Power Crystal的mini USB輸入端插孔連接。

◆將USB連接線圓頭端,插在mini USB轉接頭上。

◆將連接線USB公頭端,和電腦USB孔或是USB充電器相連接。

◆進行充電時,MiLi Power Crystal下方的4個電量指示燈會按順序閃爍。

◆完全充足時,MiLi Power Crystal需要4.5小時,此時4個電量指示燈,將常亮不閃爍。

◆充完電後,敬請您妥善保管USB連接線及轉接頭,避免遺失。

◆按下MiLi Power Crystal下方電量顯示按鈕,可顯示剩餘情況。

MiLi剩餘電量,依左至右。

一個燈亮---電量小於25%

兩個燈亮---電量為25%~50%

三個燈亮---電量為50%~75%

四個燈亮---75%~100%

注意:若長期不使用MiLi Power Crystal,請每三個月為其充電一次。

對手機MP3 GPS等主機進行充電

◆請為您欲充電的手機,選用正確轉接頭

◆將USB連接線的USB公頭端,插入MiLi Power Crystal的USB輸出端

另一圓頭端和您選用的轉接頭相連接。

◆將轉接頭連接到您的手機,即可為您的手機進行充電,手機充滿電即可將插頭拔出











注意事項:



.商品包裝與內容物、贈品等七天鑑賞期內須完整無缺件破損

.產品顏色因個人之顯示器不同而有所差異,將以實際商品顏色為主

.產品規格若敘述有誤,請以原廠公告為準

.使用前請確實遵從產品說明書內之操作指示及注意事項

.賣場現貨顏色為純色,並非兩面雙色

.本產品為內置不可更換的電池,請勿自行拆卸產品將電池取出更換

以免造成產品的損壞



商品訊息簡述:

容量2000mAh
品牌MiLi
產地中國
顏色白色, 黑色
保固非人為因素下,本產品自購買日起保固3個月,線材屬耗材品不在保固範圍內(新品瑕疵除外)
尺寸88(長) x 54 (寬) x 16(高)mm
重量70g
電池種類Li-Polymer 鋰聚合物電池
電源輸入DC5V/0.5A(max)
輸出電流DC5V/1A(max)
充電時間充飽電約4.5小時(依照充電時間的不同會有所差異)
電池壽命UP to 5000hours
型號OO-I-HB-A10
商品配件行動電源主體 x1、USB連接線 x1、APPLE 30pin轉接頭 x1、LG轉接頭 x1、Samsung三星轉接頭 x1、Mini USB轉接頭 x1、Micro USB轉接頭 x1、Nokia 2.0轉接頭 x1、收納袋 x1
BSMI認證號碼此商品為103年5月1日前進口/生產






( 創作浪漫言情 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=ml0ph1ddi3&aid=83699257