網路城邦
字體:
訪客簿  我要留言 共有 60 則留言
☆ 本部落格訪客簿 歡迎你留言唷!
頁/共 6第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁

Sir Norton 那個翹起來了
等級:8
留言加入好友
2021/10/14 14:20
海倫小姐有請了,您新放的幾則文章我實在不願意推薦,雖然我喜歡您。沒辦法的。😎🐞🪲
海倫小姐(misshelen410540) 於 2021/10/14 22:40 回覆:
謝謝您的喜歡。


咱包容能力還行,不計前嫌,怎會小器,與愛同行,這可是師父教的,有什麼辦法呢!接招囉!


茶花園
等級:8
留言加入好友
2021/10/11 08:34

一年又過去了,再來推薦你,也歡迎你來訪。

海倫小姐(misshelen410540) 於 2021/10/15 09:52 回覆:
謝謝您推薦,我也去推薦您。

茶花園
等級:8
留言加入好友
2021/09/21 17:03
祝 中秋節快樂!
海倫小姐(misshelen410540) 於 2021/09/23 00:24 回覆:
也祝您中秋節後也快樂。

Sir Norton 那個翹起來了
等級:8
留言加入好友
2021/09/13 00:00

海倫小姐又忙碌加班了?近來房地產的買氣旺,我祝福您能順利一些。

除卻敝祖國臺灣省,世界仍狂拉疫情警報,真是沒辦法的事啊。我生活儘可能照舊,但發現「舊」已經前移,哎呀呀呀⋯⋯🥇🏆🎗🤹

海倫小姐(misshelen410540) 於 2021/09/19 00:52 回覆:
換公司新氣象,跟以往工作內容完全沒照舊,的確是有忙到,遇到好主管,特別是有團隊,很慶幸感恩冒泡跟著沾光,並謝謝您的祝福。


照舊對於好動愛跑出國的您來說,的確哪裡都去不得,但想像力的無遠弗屆,卻是征服我們這群廣大格友的蜜藥,即便有毒,也戒不掉了,請繼續照舊,我甘願服毒。😍

茶花園
等級:8
留言加入好友
2021/08/08 16:17

城市小農
等級:5
留言加入好友
2021/06/10 12:31

留言有字數限制,餘文貼在這裡:

女人雖然爭取到自主卻無法獲得男性的肯定,直到現在還有很多男人面對妻子職務、薪水比他高就無法接受,變相用其他方式鄙視看輕女性。

外遇也許是時代轉換過渡時期產生的無奈,我們又要如何教育自己的孩子正確面對性別、感情問題。這樣的故事才不會一再出現。

女人在爭取到工作經濟獨立後,感情也能同樣的獨立嗎?不依附男人就是成功或失敗嗎?陰陽剛柔間永遠需要好好協調、包容,你進我退,我進你退;家,永遠不是講理的地方,而是要放感情去經營。如果已經了解凡事沒有絕對的對錯與完美,所謂的忍或委屈真的那麼讓人無法接受嗎?不要放棄女人最大的武器與特質─柔軟,女人是水做的,女人之所以偉大,因為她能柔也能剛。


海倫小姐(misshelen410540) 於 2021/06/11 01:03 回覆:
您說的我舉手舉腳贊成!無奈滿腔溫柔無處發洩,所托非人,無法一紙言盡,謝謝您三度留言。

茶花園
等級:8
留言加入好友
2021/05/26 15:26

快篩確診者找不到人,這是台北市政府非常嚴重的缺失。

http://classic-blog.udn.com/atc12345/163182644

頁/共 6第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁