網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
天主教神父(牧師)應該宣揚主耶穌真正的福音 2021.11.19
2021/12/03 01:51:43瀏覽456|回應5|推薦17

文章很長,請點連結可看。


拜登支持墮胎合法化,真不知他接下來還會做哪些失智的事?看看魔鬼在他身上下了什麼藥,還是跟惡魔交換了靈魂?將領導美國到何種處境?而各教會是否準允領受聖餐?而若認同準予,則將誤導世人,間接認同拜登墮胎合法化行為。

看到最後師父邊說邊哽咽的請求世人認清邪惡的本質,譴責那些僞善仁慈披羊皮狼的某些教會,霸凌強暴孩童,造成其一生陰影,為其將下地獄遭受痛苦而呼喊停手,世上最仁慈博愛的師父,無法忍受一絲絲世界的不公允,對手無寸鐵無助的弱勢,更何況是在子宮內完全沒有犯錯胎兒處予死刑,更是極力譴責這粗暴邪惡的行為,簡直是受到魔鬼的詛咒,鬼魅的劊子手,為交換利益而蒙蔽良心,師父直言無畏於自身安全,尤其當師父那極敏感脆弱的心靈,感受無助的哭泣如同純真的嬰兒,謙卑慈愛地榜樣,對真理的奉行追求,深烙我心。
( 知識學習檔案分享 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=misshelen410540&aid=170723438

 回應文章

城市小農
等級:6
留言加入好友
喜歡您寫的這句話
2021/12/18 14:09
善良比聰明可貴!
海倫小姐(misshelen410540) 於 2021-12-19 21:31 回覆:
謝謝小農回應。❤️

王力宏算聰明吧!
陳水扁都是第一名。

錢是最好檢驗善良的工具,雖庸俗,卻現實的很。

Sir Norton 阿祖給你靠
等級:8
留言加入好友
2021/12/12 15:06
我偶爾想,海倫小姐可開啓兩個部落格,一格專錄生活的進展,另一格專堆雜物(如這篇)。
世上一流的行為思維著作,是您身具一流的資質的好人兒、當考慮優先的去試行研探享受。🌹
海倫小姐(misshelen410540) 於 2021-12-12 20:54 回覆:
我若不穿插著寫如您好奇的生活進展,如何騙您進格了解世間無條件的愛的付出真諦(如這篇)。

先生好文筆再加好創意的確後天可培養,但善良比聰明可貴,這份資質得好好試行研探在您的愛情上,總有人會傷心。💔

天涯孤鴻···驚魂夜
等級:8
留言加入好友
信仰
2021/12/07 03:10
教會做許多藏污納穢的事,傷害男童就是其一,所以我不去教堂,不受宗教框框的限制。
海倫小姐(misshelen410540) 於 2021-12-07 23:19 回覆:
盡信書不如無書,但也不要因噎廢食,信仰本是放在心中的事,用意識發出的振動,上帝會接受到的,人為的大肆作法、儀式、捐錢蓋廟點香火刻名字,不是真信仰。更何況還有很多老鼠屎,師父說他們會下地獄。👹

Sir Norton 阿祖給你靠
等級:8
留言加入好友
2021/12/05 19:06
攸關這一則,聽過政治和尚吧?

您好嗎,今天網路新聞説,新埔房仲公司火災,我立想到高人氣的嗨輪小姐是「最火的」,您所經之處,熱暖炒起來。🌋🗽
海倫小姐(misshelen410540) 於 2021-12-06 22:03 回覆:
謝謝扭轉先生捎來溫暖的關懷,日子變化不大,有時慌,有時憂,大多看開。您總是能扭轉頹勢,化雲煙為快樂,時而感性細膩,愛看書的男生,看您文字如進博物館,浩瀚。🏬🏦🏩🏯🏛️

您每大斥韃伐的老鼠屎,師父罵的比您還凶,但希望如師父那般勇氣,心懷慈悲,您可別再錯怪好人了!🧐🙅

沒看新聞,同事朋友只當茶餘飯後,反倒是朋友給數獨本,訓練邏輯腦力,看能挑戰到第幾關。🐷🐖

海倫小姐
等級:7
留言加入好友
2021/12/04 00:39

凡是有思考能力的人一定會反對所有的殘酷行徑,無論這項行徑是否深植傳統,只要我們有選擇的機會,就應該避免造成其他動物受苦受害。—史懷哲